Полет во сне как наяву

Когда ребенок спозаранку спросит у родителей: «А к чему снится летать во сне?», мамы с папами всегда найдут, что ответить: «Растешь, значит!» Но если взрослый человек во сне парит над землей, что это несет ему в реальности?

полет во сне

Наши читатели рекомендуют!
Единственное средство от РОДИНОК, БОРОДАВОК и ПАПИЛЛОМ, рекомендованное главным онкологом ! Читать далее....>>

Сонник Ванги

  • Сонник авторитетной и, пожалуй, самой известной предсказательницы ХХ века Ванги говорит однозначно, что ничего сверхъестественного в таком сновидении нет. Скорее всего, вам просто предстоит поездка на длинное расстояние, возможно, даже наземным транспортом или водным, несмотря на то, что во сне вы сидели в самолете или размах ваших собственных крыльев достигал нескольких метров.
  • Ванга, расшифровывая сновидения, настаивала, что они являются долгожданным ответом на трудные, кажущиеся неразрешимыми вопросы. Поэтому подумайте: если во сне вы сами за штурвалом пассажирского лайнера, значит, в жизни вам давно пора брать быка за рога. Если же всю дорогу в самолете вы считаете минуты до приземления, значит, вам еще рано брать ответственность и для начала стоит разобраться со своими страхами и неуверенностью.

Сонник Миллера

  • Несмотря на то, что еще несколько минут назад вы, словно птица, проносились над спящими домами, сонник в своем толковании такого ночного видения не сулит ничего хорошего. Скорее всего, вас ожидают скорые семейные неурядицы, ссоры, беспочвенные обвинения.
  • Если во сне вы летите низко над городом, в соннике Миллера это трактуется как угроза опасности, серьезные проблемы со здоровьем.
  • Когда во сне вы планируете над водой, не важно, узенькой ли речкой, необъятным ли океаном, подсознание стремится сообщить вам о надвигающейся буре, о заговоре заклятых друзей, шепчущихся за вашей спиной не один месяц. Увидев синюю гладь под крылом самолета, в реальности проявите осторожность, оглядитесь – те ли люди окружают вас, стоит ли им доверять.
  • Если снится, как вы мчитесь над городом, от которого по каким-то причинам камня на камне не осталось, сплошь разрушенные дома, разбитые машины и совсем не видно людей, опасайтесь за свои дела или, может, даже за свою жизнь. В таком случае следует проявить небывалую осторожность.
  • Если же среди всей этой разрухи виднеются зеленые ростки, травинки и хоть одно деревце, опасность быстро минует, оставив лишь горечь воспоминания.
  • Когда вам будут сниться собственные крылья за спиной, обратите внимание, какого они цвета. Если светлые, красивые и сильные, значит, вскоре вы и впрямь воспарите от невозможного всепоглощающего счастья. Если же ваши крылышки темного цвета, не спешите затевать серьезные отношения в ближайшее время, скорее всего, вас постигнет разочарование.
  • Стремительно падать во сне – очень неблагоприятный знак. Страшная перспектива расшибиться в лепешку должна способствовать общему тонусу и собранности в делах финансовых, производственных и, конечно, домашних.
  • Если женщине видится, что она летает высоко над домами, а тем более куполами православных церквей, значит, ей придется отстаивать свое право на мужчину, с которым она мечтает построить семью. По соннику Миллера, не исключено, что назревающий союз попытаются расстроить «доброжелатели», пуская грязные слухи, провоцируя сплетни и пересуды.

Сонник Нострадамуса

  • Стремительный полет во сне, пусть даже нереальный, способен помочь почувствовать себя мужчиной тому, кто давно разуверился в своих силах. По соннику Нострадамуса, летать во сне – значит предчувствовать успех, внутренне быть готовым к свершениям.

Если в ночных видениях летишь над местом, где много народу, над людьми, спешащими по делам или просто гуляющими в парке, значит, перемены к лучшему уже близко, нужно только не упустить их, а встретить с распростертыми объятиями.

Читатели рекомендуют!

Весите 94? А будете весить 58! Похудение для ленивых! Современная методика от Елены Малышевой.