Пост опубликован: 10.04.2024

Имплантация зубов All-on-6: идеальное решение для полного восстановления улыбки

Улыбка — это одно из самых прекрасных выражений, которое может быть у человека. Однако, если у вас отсутствуют несколько зубов или же вы полностью лишились своей естественной улыбки, это может сильно повлиять на вашу уверенность и самооценку. В таких случаях имплантация зубов All-on-6 может стать идеальным решением для восстановления вашей улыбки и вернуть вам уверенность в себе.

Что такое имплантация зубов All-on-6?

Имплантация зубов All-on-6 — это процесс восстановления зубного ряда с помощью установки шести имплантатов в челюсть. Имплантаты представляют собой искусственные корни, которые вкручиваются в кость и служат основой для установки протеза, который будет выглядеть и функционировать как естественные зубы. Эта процедура может быть проведена как в верхней, так и в нижней челюсти, и позволяет восстановить полный зубной ряд без необходимости устанавливать имплантаты для каждого отдельного зуба.

Преимущества имплантации зубов All-on-6

1. Основа для протеза

Установка шести имплантатов в челюсть обеспечивает прочную основу для удержания протеза. Это позволяет избежать проблем с едой, разговором и другими повседневными действиями, которые могут быть затруднены при использовании съемных протезов или мостовидных конструкций.

2. Естественный вид и комфорт

Протезы, установленные на имплантатах All-on-6, имеют естественный вид и ощущение. Они максимально приближены к естественным зубам, как по внешнему виду, так и по функциональности. Благодаря этому, вы можете чувствовать себя комфортно и уверенно в любой ситуации, зная, что ваша улыбка выглядит естественно и привлекательно.

3. Долговечность

Имплантаты All-on-6 изготавливаются из прочного материала, который прослужит вам на протяжении многих лет. Правильная уход и регулярные приемы у стоматолога помогут сохранить имплантаты в отличном состоянии и продлить их срок службы.

 

Процесс имплантации зубов All-on-6

Процесс имплантации зубов All-on-6 состоит из нескольких этапов:

  1. Подготовительная стадия, включающая проведение рентгеновских и компьютерных томографических исследований для определения состояния кости и планирования процедуры.
  2. Установка имплантатов — врач делает небольшие надрезы в десне и вкручивает имплантаты в кость челюсти.
  3. Временное оформление — после установки имплантатов врач закрепляет временные протезы, которые будут использоваться во время процесса заживления.
  4. Установка постоянного протеза — после полного заживления имплантатов, ваш врач закрепит постоянный протез, который будет выглядеть и функционировать как естественные зубы.

Кто подходит для имплантации зубов All-on-6?

Имплантация зубов All-on-6 подходит для многих пациентов, включая тех, у которых отсутствуют все зубы в челюсти, или тех, кто имеет сильно поврежденные или изношенные зубы. Однако, каждый случай индивидуален, и перед проведением процедуры вам следует проконсультироваться со специалистом, чтобы он оценил вашу ситуацию и рассказал о возможных вариантах лечения.

Заключение

Имплантация зубов All-on-6 является эффективным и инновационным методом восстановления зубного ряда. Она позволяет вернуть улыбку и уверенность в себе, обеспечивая прочность, естественный вид и комфорт. Если вам необходимо восстановить свою улыбку и функциональность зубов, обратитесь к специалисту, и он подберет для вас наиболее подходящий вариант лечения. Не откладывайте заботу о своем здоровье зубов, ведь улыбка — это важная часть вашей личности!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Разблокируйте эксклюзивные акции и бонусы применяя парибет промокод на сайте.