Пост опубликован: 08.02.2023

Главные преимущества очков Gresso

Организация Грессо – изготовитель телефонных устройств и аксессуаров, которые относятся к люксу, отталкиваясь от опыта большого количества годов работы с авиационным видом титана, компания создала свою новейшую технологию изготовления премиального товара из данного эксклюзивного сырья. Вышедшие очки: солнцезащитные и медицинские, которые сегодня покорили весь рынок мира.

Основные достоинства очков Грессо

Очки Gresso представляются комбинацией неповторимых технологий и сырья:

– Применение для создания оправы редчайшего вида титана (сохраняющаяся память). Такое сырье дорогостоящее и сложно в обрабатывании, делает очки элитным аксессуаром, очень лёгким, крепким, не подвергается деформациям.

– Методика бесшовной (цельнотелой) лазерной резки титановых оправ. Возникнувшая в мире лишь десяток лет назад технология была почти с нового листа создана работниками Грессо, которые сумели использовать её чтобы разрешить наиболее трудные задачи, то есть бесшовную резку титана.

– Также одна из особенных разработок организации – это петля, исполняющая функцию линзового замка, при этом отсутствуют и болты, и швы. Так оправа очков произведена из совершенно целостного листового титана. На такую технологию существует заявка на патент.

Грессо представляются первыми очками, которые нереально поломать. Они безопасные, прочные и модные.

Оправа у изделий Грессо сформирована из целостного титанового листа и не обладает сварочными соединениями и винтами (это привычные слабые места, где зачастую происходит поломка обычных очков), по этой причине они способны выдержать множественные падения, перегибания, удары, а также растягивания. Очки способны сгибаться, но при этом не разрушаясь, даже если попадут под очень тяжелый предмет в 10 килограмм. Они могут перенести каждый излом, их можно сложить напополам и потом, когда прекращается влияние, способны возвращаться в исходную форму и выглядеть безупречно. Такие очки не подведут. Линзы из Германии имеют высокое качество, ведь созданы из нейлона. Они способны гнуться и при этом не разбиваются.

Классические очки от Грессо весят всего восемнадцать грамм, они невесомы и совершенно комфортны в ношении.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Разблокируйте эксклюзивные акции и бонусы применяя промокод пари на сайте.