Совместимость льва и льва в любви и на работе

Пара, в которой оба партнера являются Львами, сразу приковывает к себе взгляды окружающих. Это интересный союз двух ярких, уверенных в себе и целеустремленных личностей. Они всегда обаятельны, приятны в общении и неотразимы на публике. На самом деле их отношения не так идеальны, как может показаться на первый взгляд, просто все свои проблемы Львы предпочитают скрывать от посторонних глаз, что лишний раз доказывает, что царь должен оставаться царем в любой ситуации. Какие же перспективы у Льва со Львом?

знак зодиака - лев

Наши читатели рекомендуют!
Единственное средство от РОДИНОК, БОРОДАВОК и ПАПИЛЛОМ, рекомендованное главным онкологом ! Читать далее....>>

Краткая характеристика знака

Львы – победители по своей натуре. И им удается быть на высоте практически везде. Зато если вдруг случается обратное, они могут впасть в тоску и уныние. Именно в такие моменты становится ясно, что царь зверей тоже имеет свои слабости, и для новых побед ему необходимы похвала и поддержка. Нередко Львы перегибают палку в данном вопросе и просто требуют от окружающих восхищения собственной персоной, за что про них говорят, что они принимают лесть за чистую монету.

Вместе с этим у представителей этого знака Зодиака повышенное чувство справедливости. Они очень добрые в душе и часто оказываются покровителями всех «сирых и убогих». Львы – щедрые натуры, которые обожают роскошь и комфорт. Они почти не умеют экономить и отказывать себе в удовольствиях. Если искать для любой компании идеального руководителя, можно смело брать на эту должность Льва: он обладает всеми качествами настоящего лидера. Львы очень свободолюбивы, талантливы, честны и прямолинейны. В любви они, как правило, верны и ответственны, в работе – пунктуальны и исполнительны, в дружбе – преданны и заботливы.

Женщина Лев

Это именно та полубогиня, к которой обращены все взгляды на любом мероприятии или собрании. Она обладает незаурядной красотой и владеет ораторским искусством настолько, что все готовы слушать ее часами. Умеет поражать и восхищать не только внешностью, но и умом. Сильная и волевая натура, имеющая огромное количество поклонников, но любящая при этом только себя. Такой эгоизм обусловлен скорее осознанием своего превосходства над окружающими мужчинами. Поэтому в спутники себе женщина Лев выбирает лишь мужчину, который окажется сильнее и умнее ее самой. В обратном случае она станет всячески подтрунивать над своим кавалером и подавлять его своим интеллектом и силой воли.

Читайте подробнее: характеристика и гороскоп женщины-льва.

Мужчина Лев

Этот мужчина – мечта любой представительницы прекрасного пола. Обаятельный, умный, сильный и успешный – вот его образ. Однако с выбором своей половинки он не спешит, поскольку царю для счастья нужна настоящая царица. Для такого парня неприемлемы слабость, приступы ревности и женские истерики. Он всегда знает, что ему нужно и как этого добиться. Представитель этого знака Зодиака никогда не сидит без дела, он полон разных идей и планов, а все возможные страхи и сомнения предпочитает держать при себе. Именно поэтому для посторонних он всегда выглядит бессменным победителем в любой ситуации.

Читайте подробнее: характеристика и гороскоп мужчины-льва.

Отношения в любви

Эти двое замечают друг друга сразу. Львица сразу приковывает внимание Льва своими царственными манерами и неповторимой грацией. Он не сможет не оценить ее силу, энергичность, веселый нрав и элегантность. Львов больше всего привлекают оптимисты и сильные личности, ведь они больше всего не терпят мелочность, занудство и скуку. Они способны на самые красивые ухаживания и сюрпризы, если взамен получают восторг и радость, а не долгие рассказы о проблемах и постоянные приступы меланхолии. Львица же по достоинству оценит внимание Льва, если он успеет проявить себя и в качестве интересного собеседника. Такое обещающее начало может быстро перейти в любовные отношения.

Брак и постель

Со стороны совместимость этих знаков может казаться идеальной. У обоих партнеров на людях всегда хорошее настроение, они просто излучают доброжелательность и оптимизм, кажутся полностью уверенными в себе и ведут себя с достоинством в любой компании. Близкие этой паре люди, которым приходится видеть их в домашней обстановке, могут нередко становиться свидетелями их споров. Однако такая борьба за власть в браке говорит о яркой индивидуальности каждого из Львов, ведь они не позволяют себе сдаваться ни в какой ситуации. Вместе с этим подобные споры обычно выступают для представителей этого знака гороскопа просто увлекательной игрой, а не поводом для выяснения отношений. Львы не станут ранить гордость друг друга и обижать своих партнеров по-настоящему.

В идеале в таком браке Львица в представителе своего знака находит, с одной стороны, защиту, силу и опору, а с другой – заботливого и внимательного мужчину, который постоянно ухаживает за своей возлюбленной и любит баловать ее. Лев же найдет в своей спутнице сильную, умную и понимающую женщину.

В постели у этих партнеров тоже все складывается хорошо: оба Льва страстны и способны удовлетворять свои сексуальные потребности друг с другом, а не на стороне.

Кстати, интересные взаимоотношения могут возникнуть между львом и скорпионом, об этом читайте в этой статье.

Возможные проблемы

Основная сложность в любовных отношениях двух Львов состоит в их неумении уступать. Представители знака властные, упрямые, нередко эгоистичные и чрезмерно гордые. Именно поэтому можно сказать, что борьба за лидерство у них в крови, в связи с чем они почти не умеют идти на уступки и будут доказывать свою правоту до последнего. Просить прощения Львы не любят, как и не любят прощать сами.

Подобные черты характера приводят к тому, что в паре каждый ждет, что преклоняться будут именно перед ним. Оба партнера искренне полагают, что к ним должны приспосабливаться и уступать им. И каждый из них будет долго и упорно добиваться своего. Поэтому союз двух Львов нередко создает в их семье атмосферу постоянного напряжения, которая понемногу портит как характер обоих супругов, так и их совместимость в сексе.

Как избежать проблем?

Оптимальным вариантом для такой пары является золотая середина, или «ничья», поскольку победа мужа или жены неизбежно скажется на мироощущении побежденного. Он станет подавленным, истеричным и мстительным. Очень возможно, что скоро превратится в домашнего тирана, либо будет чувствовать себя ничтожеством и потеряет свою яркую индивидуальность.

Конечно, уступать во всех вопросах тоже не стоит, иначе второй партнер стремительно сядет на шею, и тогда уступчивый Лев окажется в аналогичной ситуации. Партнерам следует понять самое главное: война двух Львов – это война с самим собой, которая не может привести ни к чему хорошему.

Поэтому гороскоп предупреждает: для Львов споры должны стать не проблемой, а способом привносить оживление в жизнь пары. Им следует стараться соблюдать вежливость и уважение к своей половинке и обязательно сочетать споры с похвалами и комплиментами. Нередко конфликты в этой паре удается сглаживать в постели, но применять интимную близость в качестве единственного варианта для примирения также не рекомендуется.

Актуальный любовный гороскоп на год для льва всегда находится на этой странице, читайте, и будьте в курсе ожидающих вас событий.

Дружба

Два Льва могут стать просто идеальными друзьями. Они быстро найдут общие интересы и увлечения. Вместе этих друзей можно встретить на различных выставках и в других местах развлечений. Они оба очень любят праздничную атмосферу, шумные мероприятия и веселые сборища, где можно быть в центре внимания.

Мужчина Лев редко дружит с женщинами, однако с представительницей своего знака он сойдется легко и быстро. Она привлечет его своим дружелюбием и хорошим настроением. Сама Львица обнаружит в нем интересного собеседника и единомышленника, который не даст ей скучать и всегда разделит ее страсть к вниманию и светской жизни.

Половинкам Львов беспокоиться не о чем: Львы прекрасно умеют отделять дружбу от любви. Кроме того, они очень верные и преданные как в любовных отношениях, так и в дружеских, поэтому не станут смешивать одно с другим.

Работа

Два Льва прекрасно совмещаются и в работе. Они оба энергичны и честолюбивы. К тому же никто из них не умеет делать свое дело плохо: это попросту ниже достоинства Льва. Эффективность работы такой пары объясняется смелостью и решительностью, присущими представителям данного знака Зодиака. Единственным минусом такого делового союза можно назвать тягу обоих Львов к масштабным проектам и нежелание работать с деталями и разбираться в мелочах.

Плюс таких отношений состоит в том, что в случае делового партнерства Львы будут добиваться самых лучших результатов, поскольку оба не привыкли проигрывать и не станут опускать руки при первых неудачах. Они смогут реализовывать самые крупные проекты, не боясь ни конкурентов, ни трудностей. Однако если Львы будут коллегами, между ними непременно возникнет соперничество за внимание начальства.

Если начальником будет мужчина Лев, то Львица не станет бороться за лидерство, даже если ее будет раздражать его власть. Женщине в данном случае придется сдерживать пылкость характера и считаться с требованиями своего руководителя. Если же, наоборот, в роли начальника выступает Львица, мужчина Лев в ее подчинении будет чувствовать себя весьма комфортно, ведь она умеет руководить мудро, не раня самолюбие своих подчиненных и предпочитая располагать их к себе.

Как видно, совместимость двух Львов может быть хорошей во всех жизненных сферах, если оба представителя знака будут контролировать свое стремление к лидерству и смогут усмирять собственные амбиции ради гармонии в союзе.

Читатели рекомендуют!

Весите 94? А будете весить 58! Похудение для ленивых! Современная методика от Елены Малышевой.