Редукционная маммопластика — уменьшение груди

грудьКрасивая, упругая и высокая грудь – мечта любой женщины, независимо от возраста, социального положения и прочих аспектов. Это самый прямой символ женственности. Несмотря на ярые отрицания, именно она приковывает восхищенные взгляды мужчин и может являться объектом зависти других представительниц прекрасного пола.

Наши читатели рекомендуют!
Единственное средство от РОДИНОК, БОРОДАВОК и ПАПИЛЛОМ, рекомендованное главным онкологом ! Читать далее....>>

У каждого человека, безусловно, свои представления о ее идеальности и привлекательности. Кто-то грезит о пышных формах, другим же милы скромные размеры. И зачастую природа и наследственность наделяют ее обладательницу совсем не тем, о чем она мечтает. В наше время эту досадную ошибку совсем не сложно исправить с помощью маммопластики.

Показания к операции

Слишком большая грудь довольно часто приносит своим владелицам не радость, а настоящие проблемы. К ним можно отнести постоянную тяжесть, нарушение дыхания и дискомфорт во время сна, потницу, боль в грудном и шейном отделах позвоночника. Операции по редукционной маммопластике (уменьшению груди) именно по этим причинам часто делаются на основе медицинских показаний.

При птозе, когда грудь опускается, но размер остается прежним, также можно прибегнуть к коррекции. Постлактационная инволюция, при которой грудь уменьшается в размерах, зачастую служит причиной прибегнуть к помощи специалистов. Впрочем, как и микромастия, являющаяся врожденной патологией (это маленький размер молочных желез).

Подготовка к маммопластике

В ходе подготовки пациентки проводят обследование, которое служит для выявления патологий и различных отклонений от нормы, поскольку они могут воздействовать на результат операции. Также проводится консультация анестезиолога.

Готовясь к хирургическому вмешательству, пациентка должна исключить из своего рациона жиры, сделать акцент на белково-углеводную пищу. Накануне (за двенадцать часов) есть нельзя вообще. За полмесяца до назначенного дня здоровой пациентке нельзя употреблять препараты, содержащие салицилаты. От приема гормональных контрацептивов тоже следует отказаться. На протяжении семи дней до операции нельзя употреблять алкоголь и курить, желательно не нервничать, поскольку все это влияет на приток крови, а это приводит к длительному заживлению швов.

Стоит также отметить, что на данных операциях не стоит экономить, так как поиски дешевых услуг могут привести к не очень хорошим результатам. Помните, что речь идет о вашем здоровье.

Читатели рекомендуют!

Весите 94? А будете весить 58! Похудение для ленивых! Современная методика от Елены Малышевой.