Совместимость Овна и Овна во всех отношениях

Поначалу идеальная совместимость двух Овнов не вызывает сомнений. Ведь почти одинаково мыслящие люди со схожими интересами, принципами и предпочтениями, кажется, должны без труда понимать и принимать друг друга. Но все не так просто.

Овен и овен

ВАЖНО ЗНАТЬ! Паразиты есть у каждого в организме и они вызывают множество заболеваний. Лечить их нужно следующим ... Читать далее >>>

Согласно гороскопу совместимости, отношения двух Овнов представляют собой бесконечную борьбу за лидерство. Две эксцентричные, упрямые, дерзкие натуры ненавидят кому-либо подчиняться или уступать. Даже намек на ограничение свободы для них неприемлем. Но крепкие длительные отношения звездных Баранов все-таки возможны при условии, если один из партнеров, а лучше оба будут время от времени идти на компромиссы.

Дружба

Так как увлечения Овнов совпадают, они могут стать по-настоящему верными друзьями (разнополые в том числе). Им вместе всегда будет интересно, найдутся общие темы для бесед, общие занятия. Они очень дорожат дружбой, даже некоторые противоречия не смогут негативно отразиться на крепости этих отношений. К разрыву может привести лишь предательство, которое Овны не приемлют и не прощают.

Любовь и отношения

Любовные отношения у представителей этого знака Зодиака складываются крайне сложно, так как доминирует желание обоих иметь абсолютную власть над вторым партнером.

Чувства мужчины-Овна очень сильны. Иногда настолько, что, полюбив, он любыми способами добивается благосклонности женщины, используя все возможные средства (иногда даже бесчестные). В ход идут хитрость, искусство обольщения, а порой обман. Молодой человек постарается максимально окружить даму сердца вниманием, нежностью и заботой. Устоять перед таким натиском очень сложно.

Женщина-Овен любви не ищет вовсе, потому что слишком независима. Своего мужчину будет пытаться постоянно переделать под известный только ей идеал, может критиковать партнера без стеснения. Открыто высказывает то, что думает. Знает, чего хочет, и добивается поставленной цели.

Самое начало любовных отношений – волшебный период для парня и девушки, оба бросаются в омут страсти с головой. Роман Овнов развивается стремительно: комплименты, дорогие подарки, бесконечные разговоры, исполнение всех желаний, ночные прогулки. Романтика бьет фонтаном. Звездных Баранов безудержно влечет друг к другу. В это время они выглядят идеальными половинками одного целого. Но период страстной влюбленности сменяется кризисом: сложные характеры обоих партнеров портят прежнюю идиллию. Овны могут потерять интерес к предмету своих грез так же быстро, как воспылали любовью. Плюс в том, что они прямо скажут о своих чувствах, предпочтя прекратить отношения мирно.

Ссорятся представители знака Огня очень громко. Наличие зрителей распаляет их еще больше. Звездные Бараны могут использовать крепкие (грубые) выражения, отстаивая свою точку зрения. Подручные средства становятся весомыми аргументами правоты (чем тяжелее, тем убедительнее), может дойти даже до рукоприкладства. Причины конфликтов у Овнов бывают разные: обострившийся эгоизм, чрезмерное самолюбие, упрямство, ревность.

Зачастую проблема не так ужасна, как кажется во время скандала. Например, невинное желание Овна помочь кому-либо (другого пола) может рассматриваться его партнером как флирт и привести к ссоре. Обижаться долго звездные Бараны не умеют, затяжные переживания их утомляют. Процесс примирения проходит так же бурно (нередко заканчиваясь сексом), как и выяснение отношений. Такие люди не могут спокойно выражать испытываемые чувства.

Овны нуждаются в постоянном накале страстей: если в любовных отношениях он отсутствует, им становится скучно. Чем труднее испытание, тем крепче их тандем. Поэтому рожденные под знаком Огня сами создают себе сложности, а потом с достоинством их преодолевают.

Для своих любимых звездные Бараны ничего не жалеют, гордятся своей щедростью. Делают подарки от всей души, иногда настолько пылко, что этот порыв может быть неправильно истолкован. Отсутствие восторга от презента глубоко ранит Овна, ведь ему обязательно нужно видеть искреннюю радость одаряемого. Иногда покупки совершаются импульсивно, только из удовольствия тратить деньги.

Секс

Согласно гороскопу сексуальная совместимость Овнов достаточно хороша. Двум горячим натурам одинаково нравится разнообразие в постели, смущение между ними отсутствует полностью.

Физическая близость для этого знака Зодиака важнее духовной. Овнов даже совесть не мучает из-за адюльтера, ведь они все равно потом возвращаются к своим постоянным партнерам.

При помощи секса оба Овна стараются наиболее полно продемонстрировать испытываемые чувства. Таким способом нередко пытаются загладить вину, добиться прощения или разрешить конфликт.

Но даже здесь у звездных Баранов проявляется дух соперничества, желание подавлять присутствует и в постели. Предпочитает доминировать женщина-Овен, ее жажда экспериментов неутолима. Мужчине-Овну подчинение чуждо, терпеть долго лидерство партнерши он не будет. В итоге такое стремление к лидерству приведет к неразрешимым противоречиям в интимном плане, а затем – к разрыву.

Брак

Отношения двух Овнов в браке будут полностью лишены скуки и рутины. Этот союз можно сравнить одновременно с извержением вулкана, смерчем, цунами, землетрясением. Совместимость в вопросе семьи оставляет желать лучшего.

Попав под влияние страстей, Овны могут стремительно пожениться, но такой брак недолговечен. Звездные Бараны способны стать отличными любовниками, коллегами, друзьями, но ужасными супругами. Стремление каждого из супругов к главенствованию, нежелание обуздать свои хотения во благо семьи служат причиной раздора.

Муж всегда ищет подтверждения своего превосходства над женой, если отсутствует постоянная похвала, он чувствует себя, как рыба без воды. Комплименты мужу-Овну нужны для повышения его самооценки. Критика воспринимается им крайне болезненно. Поэтому святой обязанностью жены является непрерывное восхищение своим избранником. Так как он постоянно фонтанирует энергией, супруге придется ждать, когда она иссякнет, чтобы можно было вести неприятный для него диалог.

Крепость семьи зависит от умения супругов уступать. Если каждый будет проявлять свою принципиальность, крах неизбежен. Часто роль миротворца берет на себя жена, но ей сложно отказаться от своих интересов, проявляя толерантность при общении с мужем. Постоянное подавление собственного мнения может из любого человека сделать неврастеника, который будет бояться нарушить равновесие отношений неловким словом или поступком. Чтобы избежать подобных проблем, каждый из супругов-Овнов должен прислушиваться к своей половине. Проникнувшись доверием, партнеры испытывают настоящее душевное спокойствие (несмотря на вспыльчивость), их отношения становятся стабильными. Звездные Бараны крайне ранимы, поэтому в союзе они стараются защитить друг друга от корысти других людей, пытающихся извлечь выгоду из искренних порывов Овнов.

Несмотря ни на что, Овны могут создать гармоничные отношения, нужно лишь уважать, понимать друг друга, отказаться от претензии на первенство. Главный секрет успеха – любить вторую половину так же сильно, как себя.

Работа и бизнес

Рабочие отношения Овнов складываются достаточно гармонично. Их амбициозность, бесстрашие, энергичность помогают добиться серьезных результатов в карьере. Они умеют зарабатывать деньги. Все время разрабатывают новые проекты для повышения материального благополучия. Неудачи не смогут стать помехой в достижении результата, так как Овны всегда ищут иные пути для решения проблем. Объединенные общей целью, эти люди не боятся трудностей. Пока звездные Бараны едины, они практически непобедимы (особенно в решении общих рабочих моментов).

Гармония заканчивается с появлением между партнерами соперничества: Овны ненавидят, когда с ними спорят или ставят под сомнение их профессионализм. Один не сможет быть подчиненным у другого, рано или поздно это приведет к конфликту. Люди знака Огня способны лишь на партнерские отношения с равными правами.

Из всего вышесказанного следует, что Овны в большинстве случаев друг с другом не совместимы вовсе (за исключением работы, дружбы). Однако если между людьми существуют искренние чувства, они могут жить вместе долго и счастливо.

Истории наших читателей
Анна

Часто болела, и не могла понять почему, прочла про паразитов. Сразу начала лечение. Помогло! Основная ошибка большинства - затягивание! Чем раньше начать выводить паразитов, тем лучше. Если же говорить о лекарствах, то тут всё проблематично. На сегодня существует только один действительно эффективный антипаразитный комплекс, это UNITOX. Он уничтожает и выметает из организма всех известных паразитов - от головного мозга и сердца до печени и кишечника. На такое не способен больше ни один из существующих сегодня препаратов.Теперь никаких болей и дискомфорта!

Читать статью полностью >>;

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о