Астрологическая совместимость Льва и Рака на всех фронтах

Лев и Рак – очень разные зодиакальные знаки, поэтому они никогда не смогут изменить друг друга, ведь их союз является воплощением энергии Солнца и Луны. Вместе с тем нередко эти двое могут дополнять друг друга и образовывать гармоничную пару. Какова же совместимость Льва и Рака в различных жизненных сферах?

Лев и рак

ВАЖНО ЗНАТЬ! Паразиты есть у каждого в организме и они вызывают множество заболеваний. Лечить их нужно следующим ... Читать далее >>>

Мужчина-Лев и женщина-Рак

Когда Лев молод и неопытен, женщине-Раку рекомендуется избегать его, поскольку он не способен оценить по достоинству ее лучшие качества. Возможно, его привлечет мечтательность и беззащитность такой девушки, но он не увидит в ней верную и заботливую жену. Лишь после того, как Лев остепенится и начнет задумываться о серьезных отношениях, он может по уши влюбиться в женщину-Рака.

Идеальный союз

Несомненно, Львов привлекают сильные и яркие натуры, однако женственность и сентиментальность возлюбленной-Рака сразит его наповал, ведь ему необходимы ее мягкость и нежность на энергетическом уровне. Таким образом Лев даже будет ощущать себя лучше рядом с женщиной-Раком, с ней ему будет комфортно и спокойно.

В идеале в таком союзе представительница слабого пола, рожденная под созвездием Рака, обретает сильного и уверенного в себе спутника жизни, а Лев находит в ее лице утонченную, нежную и заботливую женщину. Со стороны они производят впечатление счастливой и благополучной пары, которой многие завидуют.

В браке у них все складывается просто прекрасно. Благодаря заботе Рака, Лев получает еще большую уверенность в себе и достигает карьерных высот. В свою очередь жена-Рак создает дома уют и комфорт и становится отличной хозяйкой. У данной пары быт налажен просто идеально.

Возможные проблемы

Основной сложностью в таком браке выступает упрямство обоих партнеров. При этом Рак не склонен менять своего возлюбленного, тогда как Лев будет давить на свою половинку и проявлять присущую ему властность. Как правило, жена готова уступать и даже нередко жертвовать своими интересами ради семейного благополучия.

Вместе с этим она может ревновать своего мужа к светской жизни и быть недовольной его постоянным стремлением быть в центре внимания. Женщина-Рак захочет удержать Льва дома и привязать к себе. На этом фоне возможны некоторые конфликты в их паре.

Мужчина-Рак и женщина-Лев

Это довольно сложный союз. Даже если он начнется с идеальных отношений, то все равно разногласия и явные различия дадут о себе знать в скором будущем. Инициатором в любовных отношениях наверняка выступит мужчина, поскольку Львица вряд ли обратит на него внимание в самом начале. Но такой подход только подзадорит парня-Рака, который, несмотря на свою чувствительность и эмоциональность, в вопросах любви может выступать настоящим охотником. Он будет добиваться внимания Львицы долго и упорно.

Идеальный союз

Для создания идеальной пары этим двоим необходимо пройти через много трудностей и научиться быть терпимее друг к другу. Если женщина-Лев с годами усмирит свою гордыню, а Рак перестанет обижаться на каждую мелочь, то первая станет мудрее, а второй – смелее и решительнее, что благотворно скажется на их браке.

Если Львица смирится с тем, что в их союзе лидером будет выступать мужчина, отношения от этого только выиграют. Конечно, Рак не станет идти напролом, он привык добиваться своего тихо и медленно. Но серьезные решения в паре всегда будет принимать он.

В таком случае непохожесть этих знаков Зодиака может служить гарантией новизны отношений и привносить в них свежесть.

Возможные проблемы

Согласно гороскопу, сложности в отношениях возникнут, как только Рак и Львица станут вместе жить. Мужчина поймет, что его избранница не собирается полностью посвящать себя семье, о чем он мечтает, и нередко будет предпочитать ему шумные компании и веселые мероприятия. Львица же обнаружит, что ей скучно с Раком-домоседом, и есть занятия гораздо приятнее, чем сидеть с ним под одеялом по вечерам.

Кроме того, работа очень важна для Львицы, поэтому Рак может неоднократно устраивать ссоры на тему «или семья, или работа». Но выбор в пользу семьи женщина-Лев никогда не сделает.

К тому же очень быстро Львица заметит экономность Рака, которую посчитает скупостью. А Рак, наоборот, будет упрекать свою женщину в расточительстве и слабости к роскоши. Одним словом, этим двоим будет трудно понять друг друга, пока они окончательно не смирятся со своими различиями.

В постели

Сексуальная гармония в паре мужчины-Льва и женщины-Рака играет важную роль. Лев нуждается в яркой интимной жизни, но с такой девушкой он найдет не только физическое удовольствие, но и секс, основанный на любви. Это будет, словно магнитом, притягивать Льва к ней. В сексуальных отношениях он ценит искренность, чувственность, страсть и нежность, а все это любимая подарит ему сполна.

Она обожает уверенных в себе и смелых мужчин, поэтому Лев привлекает ее уже с первых минут знакомства. Однако для сексуальной близости женщине-Раку необходимо доверие и уверенность в своем партнере. А Лев ответственно относится ко всем своим привязанностям.

В сексе мужчины-Рака и Львицы лидерство обычно принадлежит женщине. Она очень страстна и темпераментна в любви, что нравится впечатлительному Раку. Львица в данном случае получает нежного любовника, который будет стараться удовлетворить все ее потребности. К тому же такой чувственный партнер, как Рак, всегда угадывает желания своей возлюбленной.

В дружбе

Гороскоп утверждает, что прочной дружбы между мужчиной-Львом и женщиной-Раком практически не бывает. Конечно, Лев может чувствовать себя комфортно в обществе заботливой подруги-Рака, а она найдет в нем силу и поддержку, но вместе с этим им трудно быть друзьями. У этих знаков Зодиака слишком много различий, в связи с чем их интересы сильно расходятся. Но если они являются родственниками, то привязанность и общение вполне возможны, поскольку оба знака не умеют игнорировать родственные связи.

А вот мужчина-Рак может дружить со Львицей, поскольку она нуждается в восхищении и похвале, которые он щедро ей преподносит. Со своей стороны Львица привносит в его жизнь веселье и яркие краски. Иногда возможны ссоры, но такая дружба может длиться годами.

В работе

Согласно гороскопу, на работе мужчина-Лев прекрасно ладит с женщиной-Раком, ведь она не составляет ему конкуренцию. Он стремится к вершинам, а она щепетильна и исполнительна на рабочем месте и в придачу заботится о нем. В роли коллег они тоже хорошо уживутся, заранее распределив свои обязанности: Лев возьмется на масштабные проекты, а Рак будет возиться с деталями.

Если Рак будет начальницей Льва, то ей следует не забывать всячески поощрять его и хвалить: тогда у него появится стимул хорошо работать и он будет благодарен ей за понимание. В обратной ситуации, если женщина-Рак работает в подчинении у Льва, она будет его просто боготворить: Львы – щедрые и снисходительные руководители, умеющие располагать к себе. Однако возможно, что Лев ранит Рака неосторожной фразой или замечанием, которые обиженная женщина ему долго не сможет простить, а это непременно негативно скажется на их деловых отношениях.

Как видно, Раки со Львами неплохо уживаются на работе и иногда в качестве друзей, однако в любовных отношениях союз гармоничен, только если Раком является женщина.

Истории наших читателей
Анна

Часто болела, и не могла понять почему, прочла про паразитов. Сразу начала лечение. Помогло! Основная ошибка большинства - затягивание! Чем раньше начать выводить паразитов, тем лучше. Если же говорить о лекарствах, то тут всё проблематично. На сегодня существует только один действительно эффективный антипаразитный комплекс, это UNITOX. Он уничтожает и выметает из организма всех известных паразитов - от головного мозга и сердца до печени и кишечника. На такое не способен больше ни один из существующих сегодня препаратов.Теперь никаких болей и дискомфорта!

Читать статью полностью >>;

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о