Астрологическая совместимость Близнецов и Льва

Близнецы и Лев – интересный союз довольно разных, но ярких и активных знаков Зодиака. Между ними возникает взаимное притяжение с самого начала знакомства. Астрологическая совместимость Близнецов и Льва в различных жизненных сферах во многом зависит от личных успехов каждого из них и от того, насколько они продвинутся в саморазвитии.

Близнецы и лев - зодиак

ВАЖНО ЗНАТЬ! Паразиты есть у каждого в организме и они вызывают множество заболеваний. Лечить их нужно следующим ... Читать далее >>>

Мужчина-Близнецы и женщина-Лев

Девушка-Лев привлекает парня-Близнецы своим умом, уверенностью в себе, эрудицией и некоторой экстравагантностью. Близнецы сразу оценят ее умение постоять за себя в любой ситуации, а также активность и энергичность Львицы. На первый взгляд у этих знаков гороскопа много общего, ведь они оба яркие, общительные и обаятельные личности.

Идеальный союз

С самого начала в любовных отношениях Близнецов и Льва возникают сильное взаимное притяжение и общность интересов. Им кажется, что они просто созданы друг для друга, поскольку их хобби, мировоззрение, принципы и образ жизни во многом совпадают.

Лидером в таких отношениях является Львица. Она умеет направлять энергию мужа в нужное русло, а он обожает делиться с ней своими планами и идеями. К тому же женщина-Лев любит руководить и воспитывать, а мужчина-Близнецы, который до глубокой старости может напоминать взрослого ребенка, станет для нее идеальным объектом любви.

В таком браке вырастают счастливые дети, потому что их родители не просто дополняют друг друга, но и постоянно увлечены чем-то интересным. Они не сидят на месте и никогда не превращают свою жизнь в рутину.

Возможные проблемы

В браке Львицы и мужчины-Близнецов жена берет на себя почти всю ответственность в отношениях. Конечно, Лев обожает командовать, но она также нуждается в заботе и внимании, поэтому иногда ей очень хочется возложить все проблемы на плечи мужа. Однако ее избранник будет лишь изредка выступать в роли главы семьи.

Кроме того, Львица является собственницей и достаточно ревнива, а вокруг ее обаятельного супруга постоянно будут увиваться воздыхательницы. На этом фоне в браке возможны серьезные конфликты, поскольку  женщина-Лев требует восхищения исключительно собственной персоной.

Мужчина-Лев и женщина-Близнецы

Близнецы умеют всегда быть яркими и разными, что очень нравится Льву. К тому же такая девушка способна искренне восхищаться Львом, делать ему множество комплиментов и ставить в центр всеобщего внимания, к чему тот постоянно стремится. Можно сказать, что каждый в таком союзе делает черты партнера ярче, с помощью чего пара блистает в любой компании.

Идеальный союз

Рядом со своей избранницей Лев чувствует себя настоящим царем, ведь он уверен, что завоевал лучшую из женщин. Она остроумна, обаятельна и общительна, а эти черты покоряют Льва в первую очередь. На их пару все смотрят с восхищением и даже с завистью.

В любви Близнецов и Льва всегда преобладают эмоции, однако исключительно положительные, поскольку мужчина в этом союзе не терпит скандалов, а женщина не умеет их устраивать. Быт в семье отлично налажен, несмотря на то, что Близнецы нередко легкомысленны в финансовых вопросах. Лев умеет зарабатывать деньги, создавать комфорт и роскошь, а его избранница ценит его заслуги по достоинству.

Возможные проблемы

В любви и браке этих знаков Зодиака не возникнет серьезных проблем, если Близнецы полностью уступят лидерство Льву. Женщина-Близнецы уверена в себе, независима, поэтому ей нередко кажется, что она все знает лучше всех. Таким образом, она может начать подавлять главенство своего возлюбленного, а этого он не собирается терпеть.

В ответ Лев будет доказывать свою правоту до последнего, поскольку по своей натуре он является победителем. Такие отношения могут создавать напряжение в паре и недовольство партнеров друг другом.

В постели

Сексуальная жизнь мужчины-Близнецов и Львицы в большинстве случаев оставляет желать лучшего. Дело в том, что женщина-Лев очень темпераментна и страстна, в интимной жизни ей необходимо чувствовать себя желанной и любимой постоянно. А Близнецы склонны к скорому эмоциональному выгоранию, они очень быстро привыкают и теряют интерес ко всему, и секс – не исключение. В сексуальных отношениях этот мужчина любит разнообразие и не отличается верностью своей партнерше.

Мужчина-Лев очень высоко ценит романтику и эмоциональность в интиме. А соблазнительная и всегда разная женщина-Близнецы покоряет своего любимого снова и снова. Он является верным партнером, который способен восхищаться своей избранницей даже после долгих лет брака. Изредка Льву будет не хватать накала страстей, однако его возлюбленная умеет компенсировать такие эмоции тем, что постоянно подогревает его желание.

В дружбе

Согласно гороскопу, между мужчиной-Близнецами и Львицей завязывается очень крепкая дружба, от которой представители этих знаков получают настоящее удовольствие. Друзья с радостью посещают вместе всевозможные мероприятия, привлекая внимание публики. Почти всегда окружающие подозревают, что между ними существует нечто большее, нежели дружба. Кстати, партнерам этих знаков есть чего опасаться, так как между ними на самом деле может вспыхнуть страсть, которую не остановят законные отношения.

Неплохо совмещаются в дружбе также мужчина-Лев и женщина-Близнецы. Они оба любят быть в центре внимания, но если перестанут бороться за место лидера, то будут прекрасно проводить время вместе. Конфликты в таких дружеских отношениях возможны по причине ухаживаний Льва. Он будет видеть в женщине-Близнецах не просто друга, но и обаятельную даму. Однако последняя в дружбе не привыкла различать пол, в связи с чем не примет ухаживания. Вместе с этим, если женщина одинока, то со Львом у нее вскоре может завязаться роман.

В работе

Если мужчина-Близнецы возьмет на себя задумку плана действий, то Львица обязательно воплотит его в жизнь наилучшим образом, так что эта пара в работе выступает идеальным сочетанием для рождения новых идей и их осуществления. Когда эти двое являются партнерами, то им следует стараться смотреть в одну сторону для достижения хороших результатов, а также укрощать собственные амбиции во благо общего дела.

Гороскоп утверждает, что если Львица выступает в роли начальницы, лучшего руководителя для Близнецов не найти. Она умеет ценить его как сотрудника и создавать такие условия работы, чтобы он выполнял свое дело эффективно и с удовольствием. Неплохим окажется и обратный вариант, если Львица будет в подчинении мужчины-Близнецов. Он высоко оценит ее организаторские способности и исполнительность.

Мужчина-Лев с женщиной-Близнецами составят отличную деловую пару, которая может свернуть горы вместе. Они оба энергичны, полны энтузиазма и сил. Для хорошей атмосферы на рабочем месте предпочтительнее, чтобы начальником был мужчина, поскольку он умеет оценивать по достоинству заслуги своих подчиненных и раскрывать потенциал Близнецов. В обратной ситуации, если Лев будет работать в подчинении женщины-Близнецов, он будет стремиться занять ее место.

В целом Близнецы и Лев – хорошая пара как в любовных отношениях, так и в дружеских и рабочих. Для лучшего взаимопонимания обоим рекомендуется сдерживать свои амбиции и самоуверенность.

Истории наших читателей
Анна

Часто болела, и не могла понять почему, прочла про паразитов. Сразу начала лечение. Помогло! Основная ошибка большинства - затягивание! Чем раньше начать выводить паразитов, тем лучше. Если же говорить о лекарствах, то тут всё проблематично. На сегодня существует только один действительно эффективный антипаразитный комплекс, это UNITOX. Он уничтожает и выметает из организма всех известных паразитов - от головного мозга и сердца до печени и кишечника. На такое не способен больше ни один из существующих сегодня препаратов.Теперь никаких болей и дискомфорта!

Читать статью полностью >>;

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о