Астрологическая совместимость Рыб и Водолея

Рыбы и Водолей – сложный союз, в котором партнеры хотя и похожи друг на друга своим идеализмом, но живут будто в разных мирах и должны приложить немало усилий для того, чтобы достичь взаимопонимания и гармонии. Тем не менее, совместимость Рыб и Водолея в различных сферах жизни может быть разной.

Мужчина-Рыбы и женщина-Водолей

рыбы и водолейОба партнера в такой паре – немного «не от мира сего». Они идеалисты, не принимающие реальность и живущие в своих собственных мирах. Парня-Рыб девушка-Водолей привлекает своей одухотворенностью и мечтательностью, ведь он сам является фантазером и творческой личностью. Водолей не станет призывать его к реальности и поймет его стремления и мечты, поэтому очень быстро станет его музой.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Паразиты есть у каждого в организме и они вызывают множество заболеваний. Лечить их нужно следующим ... Читать далее >>>

Идеальный союз

Женщина-Водолей дарит своему избраннику свободу витать в облаках и нередко берет на себя общение с внешним миром, чтобы он имел возможность не отрываться от своих грандиозных планов и идей. Она добра и романтична, терпелива и деятельна, поэтому для мужчины-Рыбы станет не просто хорошей женой, но и сказочной феей в браке.

Оба партнера не обладают практичностью, поэтому в их отношениях никто не зарабатывает больших денег. Зато они непременно богаты духовно и не замечают финансовых проблем. Нередко женщина-Водолей может сделать своего мужа известным писателем или художником, поскольку она умеет вдохновлять и вселять уверенность. Такая миссия делает ее счастливой, а ее мужчина получает необходимое ему сочувствие и доверие.

Возможные проблемы

Главной сложностью в любви Рыб и Водолея выступают завышенные ожидания. Оба ждут от партнера поддержки и помощи в трудные моменты. Однако Водолей будет лишь одобрять поступки своего избранника, а тот способен поддержать только лаской и добрыми словами, но не делом. Получается, что они могут служить опорой друг для друга только фиктивно, но при сильных ударах судьбы им следует надеяться лишь на самих себя.

В любовных отношениях этой пары непременно возникнет и другая проблема. Рыбы – интроверт по своей натуре, он не выносит шумных компаний и бурного веселья, тогда как Водолей является экстравертом и любит бывать в обществе. Поэтому женщина в таком союзе станет требовать разделять с ней ее интересы, а мужчина будет обижаться, что его избранница предпочитает общению с ним веселые мероприятия и дружеские посиделки.

Мужчина-Водолей и женщина-Рыбы

В любви и браке эта пара сталкивается с многочисленными сложностями. Водолей направляет свою энергию во внешний мир, который он стремится изменить, тогда как женщина-Рыбы живет в своем собственном внутреннем мире и руководствуется преимущественно своими чувствами и эмоциями.

Идеальный союз

Водолея привлекает экстравагантность Рыб, богатство их внутреннего мира и непохожесть на остальных. Искренность, дружелюбие и оригинальные мысли – это именно то, что он оценит в этой женщине в первую очередь.

Важно отметить, что в любовных отношениях Водолеи нередко эгоистичны, поскольку они настолько озабочены проблемами человечества, что не замечают потребности своих близких. И именно женщина-Рыбы не станет упрекать Водолея за такое поведение и сумеет пожертвовать своими интересами ради благополучия союза. Такая жена сделает все возможное для своего мужа, и благодаря ее жертвенности пара сможет быть счастливой в браке.

Возможные проблемы

Над этой парой постоянно висит угроза разрыва по причине эгоизма Водолея. Он воспринимает заботу и безграничную преданность Рыб, как должное. И даже если сила его любви к своей избраннице велика, он неплохо чувствует себя и в одиночестве, поэтому создается впечатление, что не особо дорожит своей женщиной.

Как правило, партнеры расстаются, когда у Рыб заканчивается терпение. Несмотря на свою страсть к самопожертвованию, они хотят чувствовать по отношению к себе такие же проявления любви и заботы. Не получая их, Рыбы требуют хотя бы благодарности, но вскоре обнаруживают, что Водолей попросту спасает человечество, и ему нет дела до подобных «мелочей».

В постели

Сексуальная жизнь мужчины-Рыб и женщины-Водолея, по гороскопу, складывается удачно. Оба – романтики и ждут от интимной стороны жизни духовного единения. Мужчина в этом союзе необыкновенно нежен и ласков, хотя нередко его тянет на необычные сексуальные эксперименты, чем он может отпугнуть свою избранницу. Однако он верен своей музе и станет смотреть на нее с восхищением, даже если она в какой-то момент будет считать себя абсолютно лишенной привлекательности.

Мужчина-Водолей может радовать свою избранницу в сексуальном плане на первом этапе отношений, когда его романтизм проявляется нежностью и трепетным отношением. К сожалению, Водолеи быстро устают от всего на свете, в том числе – от любви. Темпераментными их тоже назвать сложно, поэтому эмоции, которые необходимы в сексе женщине-Рыбам, она вряд ли будет получать в течение долгого времени.

В дружбе

Мужчина-Рыбы любит дружить с женщиной-Водолеем, потому что она всегда сможет вселить в него уверенность и подбодрить, дать хорошие советы и просто выслушать. В свою очередь, Водолей находит в Рыбах единомышленника, который помогает ей справляться с натиском реальности и не считает ее оторванной от мира. Эти двое могут обсуждать вопросы, которые для большинства кажутся ужасно странными. Однако дружба данных знаков Зодиака непродолжительна. Как только мужчина найдет свою половинку, он прекратит встречи, считая, что общение с другой женщиной ее оскорбит.

Согласно гороскопу, недолго продлятся дружеские отношения и между мужчиной-Водолеем и женщиной, рожденной под созвездием Рыб. Первый, хотя и является надежным другом, не вкладывает в дружбу душевного тепла, а для Рыб крайне важна эмоциональная составляющая отношений. Именно поэтому они начнут отдаляться первыми.

На работе

Эти знаки Зодиака вряд ли сойдутся и на рабочем месте как коллеги, поскольку Водолей идет на контакт в коллективе и активно общается, а Рыбы замыкаются в себе и не интересуются окружающими. Именно поэтому эти двое зачастую не замечают друг друга на работе. Но если им все же приходится вести дела вместе, то они не совпадут ничем – ни в методах работы, ни в целях, ни в ритме.

Если Рыбы будут выступать в качестве руководителя, для достижения хороших результатов трудиться придется Водолеям, как и брать на себя львиную долю обязанностей своего начальника. Рыбы не созданы для руководящих должностей, они слишком подвержены эмоциям и отключены от внешнего мира, чтобы управлять людьми. Когда в роли подчиненной – женщина-Водолей (и при условии, что она симпатизирует своему начальнику как человеку), осуществление самых важных задач она возьмет на себя.

Также женщина-Рыбы, согласно гороскопу, неплохо будет работать в подчинении у Водолея. Она увлечется его оригинальными идеями и вдохновится интересными планами. Однако дело в том, что мужчина-Водолей тоже не является хорошей кандидатурой на пост руководителя: он может давать гениальные идеи, но с реализацией у представителя знака часто возникают проблемы.

Рыбы и Водолей – интересный союз двух довольно похожих людей, которые одновременно живут в разных мирах. Однако в редких случаях их миры все же могут дополнять друг друга.

Истории наших читателей
Анна

Часто болела, и не могла понять почему, прочла про паразитов. Сразу начала лечение. Помогло! Основная ошибка большинства - затягивание! Чем раньше начать выводить паразитов, тем лучше. Если же говорить о лекарствах, то тут всё проблематично. На сегодня существует только один действительно эффективный антипаразитный комплекс, это UNITOX. Он уничтожает и выметает из организма всех известных паразитов - от головного мозга и сердца до печени и кишечника. На такое не способен больше ни один из существующих сегодня препаратов.Теперь никаких болей и дискомфорта!

Читать статью полностью >>;

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о