Пост опубликован: 22.04.2022

Где заказать эвакуатор?

Преимущества обращения в службу evakuator-pro.kz.

Есть возможность совершить звонок с целью оперативного приезда эвакуатора в любой ситуации. Таковой является непредвиденная поломка транспортного средства в период попадания в аварию, во время нахождения вблизи дома, а также в моменты присутствия за пределами города. Эвакуаторы, имеющиеся в распоряжении вышеназванной компании, оборудованы таким образом, что позволят в любой момент времени вытянуть из бедственного положения дорогой сердцу владельца автомобиль. Специалисты evakuator-pro.kz гарантируют, что смогут поставить перевёрнутое транспортное средство на колёса, вытащить автомобиль из кювета, а также аккуратно погрузить и доставить его в указанную заказчиком точку. Цена оказания услуг является договорной и находится в зависимости от сложности.

Обращение в данную службу эвакуации равноценно сохранению бюджета и времени. Вполне вероятно, что заказчику удастся обратиться в компанию, которая имеет более низкие тарифы, однако дешевизна далеко не всегда означает качество. Поиск недорогих услуг частного эвакуатора можно назвать даже опасным занятием в том случае, если тот установил чересчур невысокие расценки. Это, вполне возможно, свидетельствует о том, что такой частник работает неофициально (а, значит, уклоняется от налоговых выплат и, соответственно, постарается уйти от ответственности в случае некачественно выполненной работы). Некоторые придерживаются мнения, что “судебные органы Российской Федерации разберутся”. Они так и сделают, но только в том случае, если горе-частник не успеет к этому моменту покинуть Родину.

Все сотрудники несут предусмотренную законодательством нашей страны ответственность за сохранность транспортного средства заказчика и за безопасность последнего.

Виды транспорта, которые могут эвакуировать специалисты компании:

  • мотоциклы;
  • снегоходы;
  • коммерческий транспорт (небольшие автобусы);
  • грузовики “Газель”;
  • квадроциклы;
  • легковые машины;
  • грузовики массой до 4-х тонн;
  • фуры.

При возникновении необходимости компания предоставит кран, манипулятор, колёсный трактор, а также грузовой эвакуатор.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о