Как приготовить жареные творожные пончики

Важно отчетливо понимать, человек должен плотно кушать с утра, дабы «зарядиться» положительной энергией. Но зачастую многие люди не знают, что готовить на завтрак, хотя рецептов в глобальной сети, великое множество. Если вы желаете приготовить творожные пончики, легко и быстро, то стоит внимательно изучить рецепт приготовления такого блюда на портале https://womens-time.com/recepti/muchnyie-blyda/tvorozhnye-ponchiki-zharenye-v-masle/ .

Творожные пончики. Как приготовить? Особенности и тонкости

Хочется начать с того, что в целом, этот рецепт помогает тогда, когда нужно срочно приготовить что-то на завтрак. Следует добавить, эти пончики хороши не только утром, они идеально и отлично подойдут еще и для полдника, а если их подавать с шоколадным сиропом, медом, то в любом случае, не оценить их потрясающего вкуса невозможно.

Внимание: Следует учесть, творожные шарики смогут стать отличным вариантом для детского меню, особенно если ваши дети не особо любят есть творог в обычном виде.

1. Следует взбить яйца с сахаром и солью. После этого, добавляя творог и все хорошо перемешать венчиком, дабы зерна творога исчезли. Теперь нужно добавить муку, разрыхлитель теста, замесив некрутое тесто, оно собственно должно липнуть к рукам. 

2. Воспользовавшись небольшой кастрюлей, в нее следует налить растительное масло без запаха, оставляя нагреваться. Учтите, масло обязательно должно раскалиться, после чего следует убавить огонь до среднего, дабы шарики равномерно прожарились.

Творожные шарики следует формировать мокрыми руками, их диаметр должен составлять 2-3 см, аккуратно начиная опускать в масло. Уже готовые пончики принято выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, дабы могло стечь лишнее масло. Стоит добавить, перед подачей, творожные шарики всегда можно посыпать сахарной пудрой.

Вам должно быть известно, ничего сложного в приготовлении творожных пончиков нет, а значит, потребуется ответственно и серьезно подойти к этому вопросу, лично убеждаясь, так и есть. Можете не сомневаться, стоит попробовать это чудесное и вкусное блюдо однажды, как вы станете делать это постоянно, ведь иначе и быть не может.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о