Эмоциональная зависимость от человека

Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет. Вкратце моя проблема выглядит так: иногда я чувствую апатию или, возможно, даже депрессию. Я никак не могу решиться сменить работу, думаю что это тоже одна из причин того, что моя жизнь «стоит на месте».  Я много чем увлекаюсь, но никак не могу себя заставить делать дома хотя бы что то. Ну вот пример –я изучаю иностранный язык (уже третий по счету) и у меня совершенно нет сил и желания заниматься изучением языка более вдумчиво в свободные вечера. Прихожу с работы и если есть свободное время, то просто забываюсь с книгой или же утыкаюсь в игрушку. Я стала больше спать, но даже это не доставляет мне удовольствие. Стала больше употреблять пищи, но это скорее похоже на «заедание стресса». Очень часто появляются слезы на глазах, накатывают настоящие приступы отчаянья.

Чаще это происходит дома, но и на публике может накатить. И, что самое печальное, появилось внутреннее ощущение, что  я упустила все свои возможности. Будто я выбрала неправильный пути в жизнь – в учебе,  в работе, упустила все, что только могла.  При этом я понимаю, что в жизни есть смысл, что наша жизнь не бессмысленна, но это все как бы не для меня. Мне начинает казаться что все вокруг успешные и счастливые, а я просто лузер. Мне кажется, что всех вокруг ценят, а меня нет. Я себя во много сдерживаю. Например, я работаю с начальницей, человеком очень деспотичным и мне приходится принимать ее взгляды. Но при это я никак не могу уволиться, как будто чувствую себя обязанной ей. Я не могу понять как выйти из этой ситуации. Спасибо за помощь и советы.

Истории наших читателей
Анна

Часто болела, и не могла понять почему, прочла про паразитов. Сразу начала лечение. Помогло! Основная ошибка большинства - затягивание! Чем раньше начать выводить паразитов, тем лучше. Если же говорить о лекарствах, то тут всё проблематично. На сегодня существует только один действительно эффективный антипаразитный комплекс, это UNITOX. Он уничтожает и выметает из организма всех известных паразитов - от головного мозга и сердца до печени и кишечника. На такое не способен больше ни один из существующих сегодня препаратов.Теперь никаких болей и дискомфорта!

Читать статью полностью >>;

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о