Пост опубликован: 29.12.2020

Как правильно выбрать хайлайтер для лица?

хайлайтер для лица

Контуринг лица набирает популярность. Этот прием используют не только профессиональные визажисты. Многие девушки и женщины, используя специальные средства, в домашних условиях маскируют несовершенства кожи лица, подчеркивая все достоинства. Для красивого контуринга лица, создания гармоничного и привлекательного макияжа потребуется хайлайтер. Это светоотражающий косметический продукт, который помогает добиться свежего вида, соблазнительного сияния кожи. Использовать его можно при создании как вечернего, так и дневного микияжа.

Если вы хотите купить хайлайтер для лица популярной торговой марки, то столкнетесь с большим ассортиментом товара. Это не только разнообразные бренды, но и составы, консистенции. Условно все хайлайтеры по консистенции делят на следующие виды:

  • сухие или пудровые;
  • жидкие;
  • кремообразные.

Жидкая косметика для лица представлена в тубах разного объема. Такие составы чаще всего используются профессиональными визажистами. Они более сложны в использовании. Наносить жидкие хайлайтеры нужно аккуратно, с использованием специальных инструментов. Более удобные и популярные кремовые составы, которые представлены в продаже в виде карандашей и маркеров. Они практичны, подходят для ежедневного использования. Тонкий стержень позволяет легко наносить светоотражающее средство под глазами, на веки, в уголках глаз.

Не менее популярны пудровые или сухие составы, которые наносятся с помощью специальной кисти. Этот вариант идеально подойдет для жирной и проблемной кожи, так как отличаются высокой плотностью. Какой вариант подойдет вам, зависит от личных предпочтений. Хайлайтер любой консистенции по доступным ценам можно заказать в интернет-магазине shopotam.com.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии