Пост опубликован: 20.04.2023

Что такое нитевой лифтинг лица?

Нитевой лифтинг лица – представляет собой, популярную, востребованную и инновационную косметологическую процедуру, которую оценили сполна многие представительницы прекрасного пола. Она славится тем, что позволяет устранить мелкие морщины, подтягивая кожу. Стоит учесть, а происходит это, строго без хирургического вмешательства. В процессе нитевого лифтинга в кожу вводятся специальные нити, которые подтягивают кожу и стимулируют производство коллагена и эластина. На сайте https://newskinclinic.ru/nitevoj-lifting/nitevoj-lifting-lica/ можно получить больше информации о том, что такое нитевой лифтинг лица.

Что такое нитевой лифтинг лица? Полезная информация. Особенности и плюсы процедуры

  1. В первую очередь, вам должно быть известно, такая процедура проводится с использованием биоразлагаемых нитей, которые не вызывают аллергических реакций и не оставляют следов на коже. Нити изготавливаются из поликапролактона, а он и является безопасным для организма материалом и используется в медицине для создания швов.
  2. Кроме того, во время проведения процедуры, кожа обязательно обезболивается местным анестетиком, и только после этого в нее можно начинать вводить нити. Нити фиксируются в коже специальными швами, которые растворяются через несколько месяцев после процедуры. После введения нитей кожа подтягивается и становится более упругой и гладкой. Естественно, если начать размышлять логически, получится понять, именно к этому и стремятся многие представительницы прекрасного пола.

На заметку! Заранее должно быть известно и о том, что проводить такую процедуру можно на тех или иных участках лица. Например, лоб, щеки, и так далее. Она славится тем, что с ее помощью получится избавиться от мелких морщин, можно подтянуть кожу, улучшая не только ее тонус, но и текстуру. Нельзя не добавить, результаты процедуры сохраняются до 2-3 лет.

Помимо всего сказанного, хотелось бы добавить, нитевой лифтинг лица включает в себя множество плюсов, если сравнивать с хирургическим лифтингом. Например, он не будет требовать общей анестезии, не оставляет и швов, рубцов на коже, а восстановление после процедуры занимает всего несколько дней. Но естественно, как и любая косметологическая процедура, нитевой лифтинг обладает своими ограничениями, имеются и противопоказания. Например, процедура не рекомендуется людям с ослабленной иммунной системой, сахарным диабетом и другими хроническими заболеваниями.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии