Пост опубликован: 28.10.2022

Тюнинг и дооснащение LEXUS IS: самые популярные решения для вашего комфорта

LEXUS IS – современный, комфортабельный автомобиль, который соответствует премиальному уровню. Но, если во время эксплуатации у вас появилось желание сделать его еще лучше – к вашим услугам множество вариантов тюнинга и дооснащения. Давайте познакомимся с самыми популярными вариантами!

Мультимедийный комплекс на базе ОС Android и мониторы

Если вас не устраивает штатный функционал монитора LEXUS IS – расширьте его до возможностей последней версии Play Market. Пользуйтесь играми, развлекательными приложениями, слушайте музыку, смотрите фильмы и перемещайтесь с помощью навигатора. Привычные опции смартфона появятся на мониторе авто и для этого не придется менять заводское оборудование. 

Управление новыми функциями производится штатными кнопками или сенсором. Чтобы сделать мультимедиа-функционал доступным для пассажиров, можно также установить дополнительные мониторы в подголовники передних сидений. С сенсорным управлением справится даже ребенок, а дальние поездки будут проходить веселее.

Доводчики на двери

Доводчики – необходимое дооснащение для автовладельцев, которые бережно относятся к своему LEXUS IS. После установки не придется с силой хлопать дверью, достаточно легко ее толкнуть – механизм мягко и аккуратно захлопнет замок.

Круговой обзор 

Установка системы кругового обзора значительно упростит сложные маневры и сделает езду более безопасной. Изображение передается на штатный монитор автомобиля, а с помощью разметки вы без проблем выполните парковку. Рекомендуем дополнительно оборудовать авто омывателями камер, чтобы они всегда оставались чистыми без лишних усилий.

Чип-тюнинг двигателя

Чтобы улучшить параметры работы авто, не нужно менять штатное оборудование. Достаточно заказать чип-тюнинг. С помощью уникального программного обеспечения специалист перепрограммирует мощность, плавность хода, сделает двигатель более экономичным, чтобы LEXUS IS полностью соответствовал вашему стилю вождения. 

Охранные комплексы

Грамотная система защиты не ограничивается штатными комплексами, а включает сигнализацию последнего поколения и блокиратор педали тормоза. Сочетание радиоволнового и механического методов обеспечивает всестороннюю охрану авто от постороннего вмешательства.

Автозапуск и Webasto

Данные опции незаменимы для русской зимы. Заводите автомобиль, не выходя из дома или назначайте старт к определенному времени, чтобы не сидеть в холодном салоне и не терять время на прогрев двигателя.

Визуальные и аудио-эффекты

Звездное небо в салоне, активный выхлоп, шумоизоляция и антигравийная пленка сделают автомобиль уникальным и защитят от внешних воздействий. Чтобы результат не разочаровал и полностью соответствовал заявленным параметрам – доверяйте апгрейд специалистам.

Перечисленные виды тюнинга и дооснащения LEXUS IS – только часть из возможных. Ваша машина способна на многое, главное – обратиться к профессиональным мастерам, которые воплотят в жизнь любые задумки: https://www.kibercar.com/services/lexus/is/

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о