В большинстве случаев, именно эту продукцию рукодельницы и используют в своем творчестве. Также, вам должно быть известно, бисер может быть не только китайского, но еще и чешского, японского производства, отсюда собственно и отличается качество продукции. Например, именно японский бисер принято считать самым качественным, бисерины являются ровными, не требуют калибровки.
Японский бисер отличается тем, что имеет крупное отверстие, расположенное в центре, в результате чего, через него и вовсе без проблем проходит проволока несколько раз. Изделия из такого бисера, в любом случае, всегда получаются очень легкими, на что следует обратить пристальное внимание.
Конечно же, вы должны знать и о том, что именно японский бисер, принято считать самым дорогим, а значит, следует учитывать и понимать это. Что касается чешского бисера, то его в большинстве случаев используют во флористике, в процессе вышивки по принтам, и т.д. Так что, решение принимать исключительно вам.