Значение снов об аэропорте

Современный человек не представляет своей жизни без перемещений. Командировки, деловые встречи, отдых у моря, встреча гостей. Аэропорт и самолет — теперь неотъемлемая часть нашей жизни. Не удивительно, что иногда мы их видим и когда спим. Что же говорит сонник про аэропорт? Хорошо бы знать, к чему такие сны.

Аэропорт

Наши читатели рекомендуют!
Единственное средство от РОДИНОК, БОРОДАВОК и ПАПИЛЛОМ, рекомендованное главным онкологом ! Читать далее....>>

Чаще всего пребывание в аэропорту весьма продолжительно. Или мы долго ожидаем, пока начнется регистрация на наш рейс, или ждем, пока родственники проходят таможенный контроль. И всегда эти паузы связаны с опасениями. Известно, почему мы так волнуемся. Как долетит — приземлится самолет, не отложат ли рейс, доставят ли багаж? Поэтому, видеть во сне аэропорт всегда волнительно.

Волнения в сновидениях

Сейчас, любому современному человеку интересно, к чему снится аэропорт? В таком сне ваше подсознание реализует ваши волнения, и не только по поводу предстоящих поездок, но и других важных событий – встреч, совещаний, конференций. Всего того, что заставляло вас нервничать в недавнем времени.

  • Сон про аэропорт может значить, что ваши заветные планы сбудутся, но не так скоро, как вам бы этого хотелось.
  • А уж если вам снится бесконечная очередь, то исполнения ваших желаний можно и не ждать, так они призрачны и туманны.

На помощь – вы или к вам

  • Если вам снится аэропорт, в котором вы встречаете кого-то, то сонник вам предсказывает получение важных известий от родственников или знакомых, или же это встреча после долгой разлуки.
  • Вам предстоит получить поддержку в серьезном деле от того, от кого и не надеялись, если вам снится, что вы потеряли в аэропорту что-то важное.
  • К чему снится аэропорт, если вы не можете найти выход из него? Значит, и для выхода из сложных житейских ситуаций вам потребуется чья-то помощь. Самостоятельно найти решение вы пока, видимо, не готовы.
  • Зато, если во сне вы являетесь работником аэропорта, то в жизни вы сможете помочь кому-то или оказать неоценимую услугу.
  • Если вы ждете посадки на самолет, и вот-вот отправитесь в путь, на это сонник говорит, что в жизни вы все держите под контролем. И вашей уверенности вполне можно позавидовать.

Разочарование или предупреждение?

  • Самый неприятный из всех возможных сценариев, считает сонник, аэропорт разрушенный или сгоревший. Конечно, такой сон не предвещает ничего хорошего – только полный провал ваших стремлений и планов.
  • Так же и пустой терминал сулит вам лишь разочарования. В таком случае, не задумывайте ничего грандиозного. Пусть сновидение вам послужит предупреждением. Ведь все еще можно исправить. Но если такой сон вы видите перед реально предстоящей поездкой, естественно разумней будет ее отложить, или вовсе от нее отказаться.

Немного романтики

Вообще, если слегка отстраниться от переживаний, связанных с перемещениями, деловыми встречами, то аэропорт — очень романтичное место. Гул турбин, суета, серебристые самолеты под управлением отважных пилотов отправляются в небо. И романтические долгожданные встречи. Если вы отстраненно наблюдаете за всей этой картиной, то сонник вам предсказывает захватывающее романтическое приключение, которое уже на горизонте.

Читатели рекомендуют!

Весите 94? А будете весить 58! Похудение для ленивых! Современная методика от Елены Малышевой.