Любовный гороскоп для Льва на 2014 год

Любовный гороскоп Льва предрекает представителям этого знака в 2014 году много суеты и беспокойства, вызванной их постоянным стремлением во всем быть первыми. Их поведение и поступки порой будут приводить окружающих в шок, настолько неординарными и непредсказуемыми будут Львы в будущем году. 

любовный гороскоп лев 2014

Уже в начале года звезды предостерегают их от необдуманных поступков, которые могут привести к самым неожиданным последствиям. Безусловно, такое поведение позволит представителям этого знака всегда быть в центре внимания, с легкостью завоевывать сердца и добиваться любых, даже самых нескромных желаний.

В весенние месяцы Львы будут настроены достаточно категорично. Вполне вероятно, что они решатся разорвать отношения, которые давно их тяготили, даже если они прожили вместе достаточно длительное время. При этом они будут активно искать нового партнера, не обращая внимания на то, свободен человек или находится в отношениях. Львам стоит быть осторожными в своих связях, поскольку велика вероятность подцепить венерическое заболевание, которое доставит массу неприятных эмоций.

Летом для Львов настанет пора беззаботности и веселья. В это время они будут много путешествовать, посещать развлекательные заведения, участвовать в различных массовых мероприятиях. Под их обаяние подпадут многие, поэтому неудивительно, что попыток завоевать их расположение значительно прибавится. Правда ни одна из них не увенчается успехом, потому как представители этого знака совершенно не стремятся к серьезным и долгосрочным отношениям. 

В конце лета – начале осени любовный гороскоп Льва готовит для него сюрприз в виде встречи с человеком, который сможет всерьез и надолго увлечь его, занимая все его мысли, лишая покоя и сна. В этот период активность Львов поубавиться, зато значительно активизируются партнеры, что даст положительные результаты. Не исключено, что многие представители этого знака примут решение зарегистрировать брак или завести ребенка. При этом это будет обдуманное и взвешенное решение.

Конец года для Льва станет временем, посвященным своим детям, решению их проблем, поэтому на личном фронте не предвидится каких либо глобальных изменений. Представители этого знака порой будут слишком требовательны к ребенку, что будет восприниматься негативно и приведет к самому обычному бунту. Чтобы избежать серьезных скандалов, Львам нужно быть более терпимыми и позволить детям быть более самостоятельными и свободными.

Любовный гороскоп для женщины — Льва на 2014 год

На протяжении всего года Лев — женщина будет купаться в любви и заботе своего любимого. Ему удастся сделать из неукротимой хищницы милую домашнюю кошечку, которая будет восхищена и очарована партнером.

Начало года стоит посвятить полностью заботам о детях. Им как никогда сейчас нужна материнская любовь и забота. При этом Львице неплохо было бы научиться у собственных деток таким качествам, как терпение, сдержанность и оптимизм. Поскольку окружающие считают, что именно этих качеств представительнице этого знака очень не хватает.

Во втором полугодии Львицы как никогда будут нуждаться в заботе и ласке, поэтому станут искать партнера, способного подарить нежность и внимание. Для замужних Львиц это будет период, когда от них потребуется поддержка и помощь партнеру, поскольку для него настанут не самые лучшие времена.

любовный гороскоп лев на 2014 год

У свободных Львиц завяжется роман с человеком, которого не примут родственники, в связи с чем, возникнут небольшие споры и трения. Зато ближе к концу года представительницы этого знака могут ожидать от партнера предложение руки и сердца, и именно сейчас для них наступает время спокойствия и безграничного счастья.

Любовный гороскоп для мужчины — Льва на 2014 год

В 2014 году звезды советуют царю зверей быть более осмотрительным при выборе партнерши и не кидаться в отношения, как в омут с головой. Не стоит устраивать проверки – это может только навредить, нужно просто подождать, посмотреть на поступки и действия и уже по результатам наблюдений делать какие-то выводы. 

Для женатых Львов это будет период разногласий и недомолвок с партнершей. Им будет казаться, что рядом с ними находиться не тот человек, но истинной причины такого восприятия действительности они не смогут понять. В любом случае лучше не делать поспешных решений и разрывать отношения. Стоит подождать и все тщательно взвесить. Вполне вероятно, что проблема разрешится сама собой. И Лев – мужчина останется доволен результатом.
Читатели рекомендуют!

Весите 94? А будете весить 58! Похудение для ленивых! Современная методика от Елены Малышевой.