Любовный гороскоп для Овна на 2014 год

Овен – любовный гороскоп предопределяет, что любовь не будет главной для этого знака в 2014 году, куда более приоритетными для представителей этого знака станут другие сферы жизни. Овны будут стремительно шагать по карьерной лестнице, изменят свое положение в обществе, а на личную жизнь у них практически не останется свободного времени.

любовный гороскоп овен

Хотя не стоит ожидать, что в любовной сфере все будет слишком гладко и стабильно. Будут и победы и промахи. Это будет вызвано, прежде всего, неумением представителя этого знака контролировать свои эмоции. Так, например, чрезмерная агрессия создаст немало проблем в отношениях с представителями противоположного пола. Для того чтобы избежать конфликтных ситуаций стоит научиться терпению и сдержанности.

Что ожидает мужчин и женщин Овнов в 2014 году

Гороскоп Овна-мужчины на 2014 год определяет, что у одинокого представителя этого знака начало года будет сопряжено с повышенной активностью в любовной сфере. Он будет стремиться покорить как можно больше представительниц прекрасного пола, при этом он будет проявлять огромную настойчивость и напор, что вряд ли кто-то сможет устоять. Его совершенно не будет интересовать, свободна или нет та дама, на которой он остановил свой выбор. Если он добьется благосклонности замужней дамы, то вполне возможно, что такой роман продлится около года.

Овен-мужчина в этом году проявит все свои самые лучшие качества. Его бешеная сексуальность и обаяние будут настолько сильны, что найдется мало женщин, способных устоять перед его чарами. Партнерша мужчины-Овна почувствует себя самой счастливой и любимой, поскольку каждый день будет слышать от него самые теплые слова и самые приятные комплименты.

Любовный гороскоп для Овна-женщины на 2014 год говорит о начале периода, в котором она будет всегда прекрасна и очаровательна. На протяжении всего года она будет чувствовать повышенное внимание со стороны сильного пола. Ее притягательность будет настолько сильной, что она без труда сможет добиться желаемого от любого мужчины, они будут с легкостью выполнять все ее требования и капризы. Хоть ей и не свойственна повышенная требовательность и прихотливость, но любой женщине иногда хочется, чтобы ее баловали, холили и лелеяли.

любовный гороскоп овен на 2014 год

Овен-женщина ценит в отношениях стабильность и равенство, но во второй половине 2014 года в их отношениях вполне вероятен кризис, вызванный отсутствием любви и заботы со стороны партнера. Из-за того, что она не будет получать необходимые ей чувства и эмоции, то вполне вероятно, что она просто замкнется в себе, не пытаясь хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию.

Общий гороскоп

В конце зимы и в начале весны у несвободных Овнов произойдут существенные изменения в бизнесе и профессиональной сфере, в связи с чем, у них совершенно не останется времени на дела семейные. Такой поворот событий приведет к тому, что в семье станут возникать регулярные конфликты, порой перерастающие в скандалы. Вспыльчивым Овнам сложно будет понять, что из-за их занятости партнеру и детям просто не хватает элементарного внимания. Для того, чтобы ситуация не стала критической и не привела к разводу, представителям этого знака стоит быть более внимательными к своей семье, учитывать потребности и желания любимого человека, что позволит без серьезных потерь преодолеть этот тяжелый период.

Конец весны и начало лета готовят для Овна небывалый подъем сексуальной энергии, при этом она будет полностью направлена только на одного человека. В этот период в отношениях с противоположным полом наступит полная гармония, вызванная небывалым оживлением в интимной сфере. Овны внесут в сексуальную жизнь много нового и неизведанного, попробуют любые, даже самые нестандартные способы получения удовольствия, получив при этом массу новых и незабываемых ощущений.

Осенью 2014 года несвободные Овны могут столкнуться с давлением со стороны противоположного пола, вплоть до принуждения вступить в интимную связь с человеком, который не вызывает у них никаких чувств кроме отвращения. Но не стоит забывать о горячности представителей этого знака, поэтому такое поведение приведет лишь к проявлению агрессии Овна, вплоть до обращения в правоохранительные органы.

У одиноких же представителей этого знака напротив осенью предвидятся серьезные изменения в личной жизни. Скорее всего, Овны переедут к своему партнеру, даже если он живет в другом городе. При этом они примут решение узаконить свои отношения, в связи с чем, назначат день бракосочетания.
В целом, любовный гороскоп Овна определяет, что в 2014 году и у одиноких и у несвободных представителей этого знака все же больше будет положительных моментов. Одинокие Овны, устав от кратковременных и несерьезных романов, станут искать стабильных и серьезных отношений, а женатые и замужние представители этого знака станут больше внимания уделять своему партнеру, найдут общие интересы и дела, тем самым сблизившись еще больше.
Читатели рекомендуют!

Весите 94? А будете весить 58! Похудение для ленивых! Современная методика от Елены Малышевой.