Астрологическая совместимость Скорпиона и Девы

Скорпион и Дева – союз двух людей, которых тянет друг к другу с самого начала отношений. Они оба отличаются верностью и постоянством в своих привязанностях, поэтому астрологическая совместимость Скорпиона и Девы довольно хорошая во всех жизненных сферах. И все-таки у этой пары тоже бывают определенные сложности, которые следует рассмотреть подробнее.

Скорпион и Дева

Наши читатели рекомендуют!
Единственное средство от РОДИНОК, БОРОДАВОК и ПАПИЛЛОМ, рекомендованное главным онкологом ! Читать далее....>>

Мужчина-Скорпион и женщина-Дева

Женщина в любви Скорпиона найдет надежную защиту и поддержку, которые представительнице данного знака так необходимы из-за присущей ей тревожности и мнительности. А Скорпион в подобном союзе ценит рассудительность и ум своей спутницы. Но в любовных отношениях этих двоих очень важна мудрость Девы, иначе она может «запилить» своего избранника постоянными нравоучениями и замечаниями.

Идеальный союз

В идеале в браке с Девой Скорпион обретает некое убежище от жизненных бурь и борьбы. Для такого парня очень важна надежность и опора, и хотя он не может жить без постоянных войн и сопротивления, ему тоже необходимы передышки. В отношениях с Девой он найдет спокойствие и стабильность.

Такой женщине, как Дева, в любви не нужны бурные страсти и эмоции, поэтому она создает со Скорпионом очень мирные отношения. С годами Дева научится не придираться к своему избраннику, а тот, в свою очередь, усмирит свой пыл и агрессивность. К тому же благосостояние этой пары будет постепенно расти: они оба умеют правильно распоряжаться деньгами и вести хозяйство.

Возможные проблемы

В любовных отношениях Скорпион нуждается также в страстности и активном вовлечении партнерши в его жизнь. А Дева далеко не всегда способна разделять его взгляды и увлечения, она предпочитает тихую и размеренную жизнь без необходимости постоянной борьбы. Таким образом, мужчина-Скорпион может решить, что его избранница слишком холодна и безучастна к его интересам.

Так, он будет провоцировать различные эмоции Девы, чтобы добиться встряски, однако женщина в этом браке довольно самодостаточна и не станет меняться. Она предпочтет уйти от мужа, поскольку не боится одиночества, но поддаваться на его провокации не станет.

Мужчина-Дева и женщина-Скорпион

Парня-Деву девушка-Скорпион привлекает с самого начала. Эти двое отлично понимают друг друга. Поэтому можно надеяться, что в их любовных отношениях будут преобладать мир и гармония. К тому же Дев многие считают мелочными и занудными, а женщина-Скорпион может не обращать внимания на такие характеристики, поскольку этим партнерам всегда есть о чем поговорить.

Идеальный союз

В любви этих знаков Зодиака мужчина-Дева получает самое необходимое: заботу и поддержку более деятельной, решительной и отважной партнерши. Ему нередко не хватает храбрости, ведь он больше увлечен анализом и рассуждениями, нежели действиями. А Скорпион-женщина привыкла принимать решения и отвечать за них. Благодаря таким чертам ее характера мужчина-Дева имеет возможность проявлять свои лучшие качества. Женщина-Скорпион создает для мужа идеальную обстановку, в которой он будет чувствовать себя уверенно и не побоится раскрыться. Она вдохновляет его на новые подвиги и пробуждает его мужественность.

В свою очередь жена-Скорпион находит в таком союзе спокойствие и умиротворение. Она слишком одержима жаждой деятельности и тягой к риску, поэтому ей также необходима тихая гавань, где можно передохнуть и отдышаться.

Возможные проблемы

Главной сложностью в союзе этих знаков Зодиака является склонность критиковать, присущая обоим. Однако Скорпион, хотя умеет критиковать довольно жестко, чувствуя слабые стороны собеседника, все же способен вовремя останавливаться. Тогда как Дева – критик нудный и не особо объективный.

Именно поэтому в отношениях этих двоих дама-Скорпион применяет критику как к своему партнеру, так и к себе самой, а Дева слишком любит себя, чтобы признавать собственные ошибки. На этом фоне мужчина в данном союзе может часто обижать свою избранницу.

В постели

Сексуальная жизнь мужчины-Скорпиона с Девой складывается очень интересно. С одной стороны, мужчине этого знака гороскопа нужна страстная партнерша, но с другой — целомудрие и холодность Девы интригует его. А Скорпион любит сложные задачи, и ему нравится быть охотником. Поэтому он может с удовольствием завоевывать такую женщину, чтобы заставить ее испытать настоящую страсть. В сексуальном плане у пары все сложится прекрасно, если Дева не будет ханжой.

Чрезмерная рассудительность мужчины-Девы может стать проблемой в его интимных отношениях с возлюбленной-Скорпионом. Последняя темпераментна и страстна, а такой мужчина подавляет ее сексуальный потенциал, перенося все бурные эмоции в область рационального. В свою очередь, муж-Дева искренне не понимает ее настойчивости, ведь он ценит дружеские отношения даже в постели. Хорошая совместимость возможна лишь в том случае, когда мужчина-Дева согласен на компромисс, а женщина-Скорпион остается тактичной.

В дружбе

Как утверждает гороскоп, между мужчиной-Скорпионом и женщиной-Девой может сложиться очень крепкая дружба. Они хорошо понимают друг друга и завязывают доверительные отношения, несмотря на то, что у них мало общих интересов. Дева будет готова выслушивать своего друга часами и поддерживать его в трудные периоды. А Скорпион всегда поможет и защитит Деву. Она оценит его ум, смелость и силу, а он найдет в ней рассудительного и надежного приятеля.

Длительная и прочная дружба возможна также между мужчиной-Девой и подругой-Скорпионом. Взаимопонимание и доверие в такой паре служат гарантией длительных отношений. Им комфортно вместе беседовать на различные темы и обсуждать подробности личной жизни. У мужчины в данном случае сразу возникает симпатия к такой независимой и деятельной особе, как Скорпион. Она же в его лице обретает хорошего собеседника, который всегда даст правильный совет и разберется в ситуации.

В работе

Согласно гороскопу, прекрасный деловой союз составит мужчина-Скорпион с женщиной-Девой. Им будет комфортно работать вместе, и они сумеют справиться даже с самыми трудными задачами. Оба рассудительны в работе, но там, где Деве не хватает смелости, Скорпион готов действовать. Поэтому они дополняют друг друга. Лидером в данном союзе всегда будет выступать Скорпион. Но ему комфортно с Девой еще и потому, что он не видит в ней конкурента.

Ситуация изменится, если Скорпиону придется работать в подчинении у Девы: он не будет воспринимать ее всерьез в качестве руководителя. Если же начальником выступает мужчина, то дела непременно пойдут в гору.

Хорошо складываются рабочие отношения и в паре мужчины-Девы и женщины-Скорпиона. Обычно Дева не стремится к роли руководителя, поэтому, оказавшись в кресле начальника, будет чувствовать себя неуверенно. Подчиненная-Скорпион возьмет львиную долю ответственности на себя и будет всячески помогать боссу. Здесь есть вероятность, что она постепенно приобретет все полномочия и займет его место.  В обратном варианте, когда руководить будет Скорпион, деловые отношения можно назвать очень продуктивными.

Как видно, Скорпион и Дева хорошо совместимы как в любви, так и в дружеских и рабочих отношениях.

Читатели рекомендуют!

Весите 94? А будете весить 58! Похудение для ленивых! Современная методика от Елены Малышевой.