Астрологическая совместимость Овна и Скорпиона

Овен и Скорпион – союз двух сильных и волевых натур, которые прекрасно чувствуют друг друга и имеют много общих целей. Несмотря на то, что эти знаки гороскопа принадлежат к противоположным стихиям, они могут создать очень интересную пару. Чтобы понять, какие перспективы у этого интересного союза, следует рассмотреть по отдельности астрологическую совместимость Овна и Скорпиона в любви, дружбе и работе.

овен и Скорпион

Наши читатели рекомендуют!
Единственное средство от РОДИНОК, БОРОДАВОК и ПАПИЛЛОМ, рекомендованное главным онкологом ! Читать далее....>>

Мужчина-Овен и женщина-Скорпион

Огромное количество пар, в которых мужчина – Овен, а женщина – Скорпион, на личном примере подтверждают, что союз двух сильных личностей необязательно приводит к борьбе в любовных отношениях. Если оба партнера будут способны удерживать в узде собственные амбиции и авторитарность, они будут счастливы в любви и браке.

Идеальный союз

Овен – настоящий мужчина, поэтому девушка-Скорпион попадает в поле его зрения с первых минут знакомства. Она всегда выделяется своей яркой внешностью и темпераментом среди других представительниц прекрасного пола. Эти двое составляют такую пару, от которой просто исходит какая-то магическая сила. Даже если женщина будет находиться в тени мужа, все равно и невооруженным взглядом можно заметить, что партнеры в таком браке живут на равных.

Женщина-Скорпион очень честолюбива и уверена в себе, а такие черты характера понравятся не каждому мужчине. Зато Овен оценит их по достоинству и станет для своей избранницы поддержкой и надежной опорой. Можно смело сказать, что в браке этих знаков Зодиака каждый достоин своего партнера.

Возможные проблемы

Сложность в любовных отношениях мужчины-Овна и женщины-Скорпиона наступает, если кто-либо из них чувствует себя нереализованным. В таком случае они становятся агрессивными и создают напряжение в семье. Очень важно, чтобы оба понимали, что энергию необходимо направлять в правильное русло, иначе она станет разрушительной для любви.

Следующей проблемой в браке данной пары выступает эмоциональность представительницы слабого пола: она более чувствительна, чем ее партнер, поэтому зачастую ей не хватает внимания и понимания с его стороны. В свою очередь, такое поведение своей избранницы Овен может трактовать как капризность. Поэтому партнерам рекомендуется не впадать в крайности и контролировать определенные черты своих характеров.

Мужчина-Скорпион и женщина-Овен

Это очень страстный и крепкий союз, в котором Скорпион усмиряет непокорность своей возлюбленной, что редко кому удается. Парня-Скорпиона завоевать довольно сложно, ведь он ищет некий идеал – яркую женщину, нравящуюся всем, но принадлежащую лишь ему. Остроумную, смелую, понимающую и добрую жену-музу, которая всегда будет смотреть с ним в одну сторону. Взамен он готов посвятить себя своему идеалу. Завышенные требования к своему спутнику предъявляет также женщина-Овен, поэтому у этих знаков Зодиака есть все шансы обрести подлинное счастье.

Идеальный союз

Согласно гороскопу, эти двое кажутся окружающим двумя половинками одного целого: настолько хорошо они дополняют друг друга. Это именно та пара, в которой жена вдохновляет своего мужа на подвиги и победы, благодаря чему он строит прекрасную карьеру и добивается всяческих успехов. Своей избраннице он становится надежным защитником и лучшим помощником.

В любовных отношениях этой пары царит взаимопонимание и гармония. Женщина-Овен в них находит достойного себе по темпераменту и силе партнера, а Скорпион обретает в ней надежную и уверенную в себе спутницу.

Возможные проблемы

Первой проблемой в такой паре может стать борьба за главенство. Скорпион не потерпит, чтобы им командовала женщина, а барышня-Овен привыкла решать свои проблемы самостоятельно и не подчиняться никому. Самоуверенность и внутренняя сила Скорпиона может не понравиться такой самостоятельной особе, на фоне чего в семьях таких пар нередко возникают конфликты.

Ссоры могут вспыхивать и по причине ревности. Нельзя давать Скорпиону поводов ревновать, иначе он полжизни будет припоминать эти случаи, а еще хуже – может отомстить. Ревнива и дама-Овен, поэтому ее часто раздражают многочисленные воздыхательницы избранника.

В постели

Сексуальной энергии этих знаков Зодиака можно только позавидовать! Оба партнера необычайно страстные и пылкие в постели, поэтому с самого начала отношений Овен-мужчина чувствует сильное притяжение к любимой. Только завидев ее, он уже уверен, что она сможет оценить его сексуальный потенциал. И он не ошибается, ведь мало кто из других знаков способен вести столь активную интимную жизнь, как женщина-Скорпион. Важно отметить, что в отдельных случаях Овен способен заглядываться на более нежных и романтичных дам, однако возлюбленная-Скорпион знает, как привязать его к себе и не допустить измен.

Секс в жизни мужчины-Скорпиона и женщины-Овна играет очень большую роль. Оба страстные и темпераментные. Они являются именно той парой, которая после бурной ссоры примиряется в постели. Но такой накал страстей требует постоянной подпитки, в связи с чем для партнеров очень важно периодически вносить в интимную жизнь новизну, чтобы страсти не перегорели.

В дружбе

Мужчина-Овен редко дружит со Скорпионом-женщиной, даже если между ними возникает симпатия. Они оба слишком активные и стремятся к лидерству и первенству во всем. Как утверждает гороскоп, эти двое могут дружить лишь при наличии общего дела. Но такая дружба, основанная на деловом партнерстве, закончится, как только Овен заденет женщину-Скорпиона неуместным замечанием либо шуткой.

Редко встречается также дружба между мужчиной-Скорпионом и женщиной-Овном. Здесь также возможна скрытая конкуренция, поэтому они могут быть скорее союзниками с договором о ненападении, нежели добрыми друзьями. Такие отношения нередко приводят к роману, но если они уже состоят в браке, то вряд ли станут разводиться ради внезапных чувств друг к другу.

В работе

Эти знаки настолько деятельные и активные, что способны вместе принести успех любому делу. Но это больше касается партнерских отношений, в которых оба настроены на общий результат. В коллективе же они проявляют постоянное соперничество и не могут укрощать собственные амбиции.

Если у Овна будет начальницей женщина-Скорпион, их сотрудничество принесет хорошие плоды. Мужчина в данном случае не терпит руководства над собой, однако руководительнице-Скорпиону он готов подчиняться. Если же в роли подчиненной окажется женщина, то ей будет трудно переносить вспыльчивость Овна. В случаях, когда между ними возникнет взаимопонимание, подчиненная-Скорпион займет место доверенного лица своего начальника. Ведь она намного терпеливее Овна и поэтому может реализовывать те его идеи, которые он давно забросил.

В деловых отношениях мужчины-Скорпиона с женщиной-Овном могут возникнуть конфликты, если кто-то из них выступает в роли руководителя, а второй – подчиненного. Когда начальник – мужчина, женщина-Овен, несмотря на то, что он оценит ее таланты и исполнительность, будет склонна вступать с ним в бесконечные споры. Если же начальницей является она сама, Скорпиону трудно будет примириться с ее лидерством.

Как показывает гороскоп, эта пара более совместима в любви и браке, нежели в дружбе и рабочих отношениях.

Читатели рекомендуют!

Весите 94? А будете весить 58! Похудение для ленивых! Современная методика от Елены Малышевой.