Астрологическая совместимость Водолея и Козерога

Водолей и Козерог – довольно интересный союз двух слишком разных людей. Между ними очень много противоречий, однако если они заинтересованы в отношениях и готовы преодолевать трудности, то пара может быть гармоничной. Для более подробных прогнозов необходимо рассмотреть астрологическую совместимость Водолея и Козерога в различных жизненных сферах по отдельности.

Водолей и козерог на фото

Наши читатели рекомендуют!
Единственное средство от РОДИНОК, БОРОДАВОК и ПАПИЛЛОМ, рекомендованное главным онкологом ! Читать далее....>>

Мужчина-Водолей и женщина-Козерог

Это очень разные люди, но их различия иногда не мешают создавать счастливые пары. В астрологии считается, что они являются половинками одного целого. Женщина-Козерог – это принципиальная, строгая и консервативная натура, тогда как Водолей-мужчина – свободолюбивая личность, которая не признает никаких рамок. Вместе с этим они прекрасно дополняют друг друга, поскольку оба представителя этих знаков Зодиака подчиняются Сатурну. Козерог помогает Водолею реализовать его творческий потенциал, а последний делает такой союз интересным и ярким.

Идеальный союз

Парня-Водолея девушка-Козерог привлекает своей рассудительностью и уверенностью в себе. Он довольно непрактичен, поэтому в погоне за новыми идеями и задумками нередко забывает о насущных проблемах. Его спутница будет вовремя возвращать своего мужа «на землю» и никогда не допустит, чтобы он стал неудачником.

Козерог в браке с мужчиной-Водолеем всегда чувствует себя молодой. С ним она может раскрыться полностью, зная, что ее избранник всегда поддержит и поможет решить любые проблемы, придумав что-то оригинальное. Благодаря своему спутнику женщина-Козерог достигает таких высот, о которых раньше и подумать не могла.

Возможные проблемы

Гармония в любви Водолея-мужчины и женщины-Козерога может быть омрачена бытом. Козерогу необходима безопасность и стабильность, которые ей не способен дать такой мужчина. Поскольку она является сильной натурой с отличными лидерскими качествами, то непременно начнет воспитывать Водолея и отучать от присущей ему непредсказуемости. Однако Водолей довольно упрям и не собирается подчиняться чужим правилам, в связи с чем в браке этих двоих возможны серьезные конфликты.

Излишнее свободолюбие Водолея может стать причиной того, что женщина посчитает его полным эгоистом. Кстати, такая позиция наблюдается не только в случае с Козерогом, но и с представительницами других знаков Зодиака. Мужчина-Водолей редко считается с мнением окружающих и может поставить личную свободу выше интересов своих близких, чем вызывает их возмущение.

Мужчина-Козерог и женщина-Водолей

Парня-Козерога девушка-Водолей привлекает своей добротой, бескорыстностью и надежностью. Ради этих качеств он запросто прощает ей чудачества и своеобразные взгляды на мир. Возможно, в их любви он не будет романтиком, но своей возлюбленной окажется верен и станет для нее лучшим помощником и защитником.

Идеальный союз

В идеале женщина-Водолей, как героиня любовных романов, способна растопить сердце замкнутого и неприступного мужчины-Козерога своей добротой. Она пробуждает в нем рыцаря, который готов спасать ее от всех насущных проблем, чтобы она имела возможность не заботиться о быте. В любовных отношениях и в браке лидером является мужчина-Козерог, однако очевидно, что психологический комфорт в паре создает именно женщина.

Она поддерживает своего любимого во всем, одобряет все его поступки и признает его рассудительность как гарантию их благополучия. Конечно, рациональный Козерог не станет смотреть на мир глазами Водолея, но ему будет хорошо в обществе такой чудачки.

Возможные проблемы

Сложности в любви этих знаков гороскопа возникают в начале отношений, когда эти двое еще не привыкли к характерам друг друга. Водолей живет по собственным правилам и ненавидит рамки и ограничения, тогда как Козерог всегда знает, что можно и что нельзя. Он будет стараться переделать свою избранницу, внести в ее жизнь стабильность и порядок.

Такое поведение может очень не понравиться женщине-Водолею. Она, возможно, предпочтет независимость и уйдет от Козерога. Но если в их любовных отношениях будет больше взаимопонимания, они преодолеют эти сложности и составят счастливый союз.

В постели

Сексуальная жизнь мужчины-Водолея и женщины-Козерога имеет особую энергетику. Эти знаки гороскопа совмещаются на энергетическом уровне. Именно поэтому близость с женщиной-Козерогом дает Водолею большой заряд сил. Между ними существует особое взаимопонимание в постели. И хотя Водолей не отличается сексуальным темпераментом, он любит эксперименты и будет удивлять Козерога нестандартным подходом к сексу. А такой женщине, как Козерог, необходим мужчина, с которым она сумеет раскрыть свой сексуальный потенциал полностью.

Женщина-Водолей умеет быть разной и интересной всегда, поэтому она может поддерживать интерес Козерога годами. Он верен в своих привязанностях и будет наслаждаться своей избранницей, не оглядываясь по жизни на других женщин. Сексуальная совместимость этих знаков Зодиака очень хорошая. Несмотря на то, что Водолею нужна романтика, а Козерог выступает довольно приземленным знаком, они хорошо понимают друг друга в постели.

В дружбе

Согласно гороскопу мужчину-Водолея и женщину-Козерога может связывать самая крепкая дружба. Водолей – очень надежный друг, готовый помочь в любую минуту, а Козерог постоянен и верен, так что эти двое могут составить хороший дружеский союз. Но поскольку женщина-Козерог довольно консервативна, их дружба может закончиться, если у нее появится муж или Водолей женится.

А вот между женщиной-Водолеем и мужчиной-Козерогом дружба встречается намного реже. В дружеских отношениях Козерог нередко ищет выгоду, которой он не найдет в случае с такой дамой. В свою очередь, она не станет терпеть его нападки по поводу собственного поведения и будет раздражаться из-за его чрезмерного рационализма.

В работе

Если у мужчины-Водолея с женщиной-Козерогом общие цели в работе, то они могут стать прекрасными партнерами.

Однако следует учитывать, что методы вести дела у них разные: Водолей – новатор и любит оригинальные пути решения задач, тогда как Козерог предпочитает работать проверенными способами. Если женщина в таких отношениях будет начальником, то дела в гору не пойдут: она любит все контролировать, а он ненавидит давление и контроль. Обратный вариант, когда руководителем является Водолей, принесет хорошие результаты, если оба привыкнут к деловым отношениям. В данном случае Водолей будет ставить правильные задачи, а Козерог будет хорошо выполнять их.

Деловые отношения Козерога-мужчины и женщины-Водолея довольно сложные. Мужчина в них очень амбициозен и не будет терпеть рядом с собой такую свободолюбивую и экстравагантную особу. Если она окажется его начальницей, то он вряд ли станет воспринимать ее всерьез и постарается занять ее место. Если же женщина будет работать у него в подчинении, то он, вероятно, посчитает ее непродуктивным сотрудником.

Как видно, непохожесть характеров этих знаков гороскопа удается сгладить в любви и в браке, когда партнеры готовы многое прощать друг другу. А вот в дружбе и в работе их отношения могут быть довольно напряженными.

Читатели рекомендуют!

Весите 94? А будете весить 58! Похудение для ленивых! Современная методика от Елены Малышевой.