Японский маникюр Масура — красота по Восточному

Маникюр по японской технологии масура – новинка среди услуг ногтевого сервиса в косметических салонах. В отличие от модных в последнее время процедур по гелевому или акриловому наращиванию, которые лишь визуально делают ноготь красивым, техника масура эффективно и бережно восстанавливает пластинку.

японский маникюр

Наши читатели рекомендуют!
Единственное средство от РОДИНОК, БОРОДАВОК и ПАПИЛЛОМ, рекомендованное главным онкологом ! Читать далее....>>

Маникюр масура выполняется щадящими инструментами и использует только натуральные компоненты для обработки поверхности ногтевой пластинки, не препятствующие доступу кислорода и обеспечивающие ее нормальное функционирование.

Достигается длительный эффект здоровых красивых ногтей благодаря:

  • укреплению слабых ногтей керамидами и цинком;
  • увлажнению пересушенной пластинки маслами, натуральными экстрактами, альгами;
  • питанию ногтей необходимыми микроэлементами;
  • нанесению защитного комплекса с пчелиным воском.

Ногти после прохождения маникюра масура порадуют:

  • упругостью;
  • эластичностью;
  • жемчужным оттенком без применения лаков с токсичными химикатами;
  • ухоженным видом без кутикул и заусениц;
  • природным блеском.

В материалы для японского маникюра обязательно входят:

  • деревянные палочки для аккуратной работы с кутикулой;
  • паста Ни (Ni), содержащая минералы;
  • полировочная подушечка Кичин (Kitchin) из натуральной телячьей кожи;
  • японская пудра Хон (Hon) для итоговой полировки ногтевой пластины.

Кроме того, мастер маникюра подбирает индивидуальную сыворотку для конкретной проблемы ногтя. Сухая, истонченная, деформированная пластина требует нанесения лечебной основы с экстрактом красного японского чая. Если необходима стимуляция роста ногтя, специалист делает акцент на покрытие с кератином. Покрывающие сыворотки с витаминами и натуральным шелком убирают расслоения, выравнивают поверхность, питают и защищают ноготь.

Уникальные средства японского маникюра – паста Ни и пудра Хон. Нанесение массы с минералами, пептидами, кератином, жемчужными частицами позволяет заполнить трещинки, пустоты и неровности ногтевой пластины. Пудра сверху полирует ноготь, делает его гладким и создает устойчивую пленку, защищающую ноготь даже в случае покраски его лаком.

Обработка ногтя и кутикулы специальными маслами – неотъемлемый этап маникюра масура – препятствует быстрому разрастанию кожного валика и появлению заусениц. После того как работа с ногтями будет окончена, и они приобретут здоровый блеск и силу, выполняется контрастный аромамассаж рук. Прикосновения шелковистых мешочков Ацуи, заполненных солью, эфирными маслами, сухоцветами, способствуют максимальному расслаблению и оздоровлению нежной кожи рук.

По времени маникюра масура в салоне занимает час, а наслаждаться действием и внешним видом ухоженных, роскошных, здоровых ногтей клиент будет не меньше месяца. Затем сеанс лучше повторить для закрепления результата.

Японский маникюр масура – это комплексная система по уходу за руками, которая подойдет не только женщинам, но и мужчинам. Регулярное проведение процедур поможет восстановить, укрепить ногтевые пластинки, сделать их поверхность глянцевой, светящейся здоровьем и силой.

Читатели рекомендуют!

Весите 94? А будете весить 58! Похудение для ленивых! Современная методика от Елены Малышевой.