Соусы и подливы

Соусы и подливы — неотъемлемая часть всевозможных гарниров. Благодаря им блюда из мяса, риса, картофеля и макарон становятся изысканнее и пикантнее, раскрывается их истинный вкус. От обыкновенного соуса подливу отличает то, что ее добавляет прямо в тарелку с пищей. Рецептов подливок очень много на самый разный вкус. В данной рубрике вы познакомитесь с рецептами самых известных и наиболее редких соусов и подливок. Особой сложности в их приготовлении нет, а блюдо сразу приобретает аппетитный вид и аромат. Наши читатели рекомендуют!Острицы, лямблии, солитер, гельминты, ленточный червь... Список можно продолжать еще долго, но как долго вы собираетесь терпеть паразитов в своем организме? А ведь паразиты - основная причина большинства заболеваний, начиная от проблем с кровью и заканчивая раковыми опухолями. Но паразитолог Сергей Агапкин уверяет, что очистить свой организм даже в домашних условиях легко, нужно просто пить... Читать далее.. »